, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Перевозчик Ринат Бурганов покончил жизнь самоубийством, возможно, из-за долгов

23.03.2015, 15:49

На прошлой неделе в коттедже в селе Иштеряково было обнаружено тело предпринимателя из Набережных Челнов Рината Бурганова, который осуществлял городские пассажирские перевозки по маршруту №21. По предварительной версии бизнесмен покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из огнестрельного оружия.

Ранее одна из телекомпаний города выпустила в эфир сюжет, где водители данного маршрута возмущались тем, что Бурганов не оплачивал лизинговые платежи за микроавтобусы, деньги за которых ежемесячно передавались ими по договоренности. На прошлой неделе 13 автобусов были арестованы судебными приставами.

В своем интервью Ринат Бурганов утверждал, что деньги были потрачены на ремонт техники и пообещал погасить долги в четверг, но на следующей день предпринимателя не стало. Общая сумма задолженности – 19,5 млн. рублей.

- Да, были долги, но это ли его подтолкнуло, мы не знаем. Деньги в нашей жизни большую роль играют, но, тем не менее, они ведь и приходят, и уходят, это дело наживное. И принимать такое решение – не правильно, - рассказал Порталу Предпринимателей представитель «Союза Камских Перевозчиков» Николай Тятюшкин.

Отметим, что Бурганов также работал в исполкоме, занимал пост заместителя начальника управления транспорта и связи.

Предприниматель был похоронен в субботу.