, 20 Сентября
$ 75,0319
€ 88,9578
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


Что и следовало ожидать: снег тает, город «плывет», жители «счастливы»

11.03.2019, 17:37

В Набережных Челнах новая волна недовольств: горожане заваливают управляющие компании и все возможные сопричастные структуры жалобами на бардак на дорогах, но теперь уже другой. Снег, который коммунальщики не успели убрать во время холодов, при плюсовой температуре превратился в кашу и лужи и затруднил движение не только пешеходов, но и транспорта. Критичная ситуация складывается в пригородной зоне.

«Просим почистить дорогу между домами 52/35 и 52/07. Ни пройти, ни проехать.»

«Во всем 52 комплексе такие дороги. УК там совсем оборзела похоже.. 52/09 - живут родители, с огромным трудом доезжаем до них.. Дороги вообще за всю зиму трактора не видели, сейчас это все поплывёт..»

«50/04,26-27 подъезды очистите проезжую часть там стоит вода со снегом, не пройти»

«Сделайте ливневку или канаву, чтобы вода уходила с этого места на Залесном проспекте. Каждый раз после дождя или таяния снега там такая лужа. Не пройти е проехать.»

«Вчера были на зяби 15/ XX-15/VIII. Там лужи см 20-25 во дворе, чистите двор от снега и расчистите ливневки, ведь к подъездам не подойти, с крыши льёт дождь, почему не очищены крыши от снега?!»

«Почистите от снежной каши дорогу в 50А микрорайоне! Ведь сейчас техника свободна, основные проспекты чистые! У нас ходить невозможно…»

«Вы почему не организовываете очистку отмостков МКД от снега и льда? А на очистку и осмотр ливневых на крыше домов когда пошлёте своих работников? Или ждёте, когда лёд разрушит покрытие кровли и затопит? Почему эти работы не выполняются? У вас мастера за дворников работают что-ли?»

Администрация и управляющие компании реагируют на претензии односложно: заявка принята/работы ведутся и т.д.

Что и следовало ожидать: снег тает, город «плывет», жители «счастливы»

Что и следовало ожидать: снег тает, город «плывет», жители «счастливы»

Что и следовало ожидать: снег тает, город «плывет», жители «счастливы»