, 28 Июня
$ 63,0452
€ 71,6635
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Сергей Когогин признан «Мужчиной-лидером» в Татарстане

07.03.2019, 17:13

Гендиректор ПАО «КАМАЗ» стал победителем номинации «Мужчина-лидер» республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Итоги конкурса подводили сегодня в Большом концертном зале имени С. Сайдашева в Казани, сообщает «Татар-информ». Награды вручал президент республики Рустам Минниханов.

Когогина на церемонии не было, он находится в командировке. Председатель республиканской общественной организации «Женщины Татарстана» Зиля Валеева сообщила, что гендиректор автогиганта был удивлен своей победой, а также поздравил женщин с наступающим праздником.

– Он возглавляет одно из крупнейших предприятий в республике. Трудно переоценить роль «КАМАЗа» в жизни Набережных Челнов, – отметила Валеева. – В начале строительства завода там проживало около 27 тыс. человек, сейчас — более полумиллиона. В трудные времена «КАМАЗ» не увольнял людей, а переучивал и трудоустраивал. Сегодня «КАМАЗ» – это не только мощные программы развития, но и множество социальных проектов.

Награду в номинации «Женщина-мать» получила челнинка Евгения Селезнева. Педагог дополнительного образования Городского дома творчества детей и молодежи, напомним, выиграла в этой же номинации на зональном этапе конкурса в Челнах.