, 11 Января
$ 61,2632
€ 68,0450
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Местный дизайнер сравнил ситуацию на дорогах с горным маршрутом в Японии

04.03.2019, 12:19

Рахим Хайруллин, автор креативных фотоколлажей с изображением челнинского урбана, поделился с жителями города своим видением зимы. На фото, которое опубликовал челнинец, изображен снежный туннель, ведущий к бизнес-центру «2.18». Предположительно, за основу Хайруллин взял знаменитый горный экскурсионный маршрут в Японии Tateyama Kurobe Alpine, который прокладывают сквозь 20-ти метровую толщу снега на горной вершине.

«Зима в этом году выдалась, на удивление, щедрой!» - комментирует Хайруллин свою работу.

Ранее Сhelny-biz.ru писал о том, что молодой челнинец создал цикл коллажей, на которых статичная фотохроника превращается в фантастичный мир, в котором нет стандартов и ограничений для фантазии. Работы отличаются не только качественным исполнением, но и своеобразной критической иронией, которая будет понятна лишь жителям города. Серию коллажей челнинец скромно называет небольшим хобби, так как создает их в редакторе на своем Iphone.

Рахим Хайруллин - бывший КВНщик, участвовал в играх в составе сборной Набережных Челнов и сборной Татарстана «Четыре татарина». В настоящее время молодой человек трудится в видеостудии, которая занимается созданием рекламных роликов для челнинского бизнеса. Также он выступает в рестоклабе DumBalla в качестве диджея.