, 11 Сентября
$ 65,4393
€ 72,3039
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ринат Абдуллин назвал самых активных депутатов горсовета

20.02.2019, 07:46

За два года в исполком поступило 380 обращений от депутатов местного законодательного органа, в них озвучено 426 вопросов. Данные приводит пресс-служба мэрии, они прозвучали накануне в ходе совместного заседания постоянных депутатских комиссий. При этом Ринат Абдуллин, руководитель исполкома, озвучил и депутатов-лидеров по количеству обращений. Горсовет сейчас готовится к отчетной сессии, куда ждут президента Татарстана Рустама Минниханова. И не исключено, что результаты работы депутатского корпуса будут озвучены главе республики. На прошлом таком заседании Минниханов предложил дать оценку каждому челнинскому депутату, намекнув на то, что не все хорошо работают.

Так, в числе передовиков, по словам Абдуллина, оказались: Руслан Козадаев (49 обращений), Венера Туктарова (35 обращений), Эдуард Фаттахов (27 обращений), Эльдар Аминов (26 обращений), Владимир Зубков (24 обращения).

Наиль Магдеев поручил продолжить совестную работу исполнительной и законодательной власти.

- Мы - все одна команда, одна семья. Мы все делаем общее дело! Правильно делает Исполнительный комитет, что обращает самое серьезное внимание на письма депутатов Городского Совета. Например, Сергей Павлович (Ямашев - прим.) обратился, что в комплексе установить освещение. Понятно, что ресурсы ограничены, но вопрос надо разрешать. Вам, уважаемые коллеги, Ринат Азгарович, надо в этом плане синхронно работать.

Фото: nabchelny.ru