, 19 Июля
$ 62,8286
€ 70,6068
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Чиновникам Челнов устроят массовый культпоход в театр «Мастеровые»

18.02.2019, 14:41

Исполком Набережных Челнов выкупил билеты на два сеанса в театр «Мастеровые» - чиновников в массовом порядке отправят культурно просвещаться. Первая партия работников администрации пойдет на постановку «Старший сын», вторая – на «Дуры мы, дуры». Выход в свет будет приурочен к приближающимся праздникам - ко Дню защитника Отечества и к 8 марта. Руководство города таким образом решило поздравить своих коллег. В числе зрителей «Мастеровых» будут и мэр города Наиль Магдеев с руководителем исполкома Ринатом Абдуллиным.

«Старший сын» - постановка по пьесе Александра Вампилова. Произведение было написано в 1967 году. По сюжету два случайных приятеля Сильва и Бусыгин опаздывают на электричку и ищут ночлег, но им никто не открывает. Случайно они видят выходящего из дома Сарафанова, слышат его имя и решают воспользоваться этим: зайти в его квартиру, представившись знакомыми. «История рассказывает о вечных ценностях бытия, когда родство людей по духу важнее родственных уз, а случайное совпадение может стремительно изменить уже, казалось бы, сложившуюся жизнь», – анонсировал театр премьеру.

«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими.