, 8 Августа
$ 65,0932
€ 72,8914
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» решил, что Ольга Бузова не сможет стать спонсором клуба. Видео

21.01.2019, 11:09

Футбольный клуб «КАМАЗ» из Набережных Челнов отказался от идеи сделать спонсором клуба популярную российскую певицу Ольгу Бузову. Обращение появилось на официальном видеоканале команды с хештегом «конец игры».

«Уважаемый талисман подмосковной хоккейной команды «Авангард» Ольга Игоревна Бузова. Мы еще раз внимательно изучили ваш социальный статус, благотворительную деятельность и мнение наших болельщиков, – обратился генеральный директор клуба Минниханов. – По итогам одного дня обсуждений, мы пришли к выводу, что вы не можете стать спонсором нашей футбольной команды. «КАМАЗ» из Набережных Челнов клуб с большой историей, любящий и уважающий своих болельщиков. Их мнение для нас важно».

Далее в ролике звучат различные комментарии болельщиков: «я не хочу, чтобы нас называли «КамБуз», «я не хочу, чтобы гимном нашего клуба была песня «Мало половин», «я не хочу танцевать под Бузову», «я не хочу замуж за Бузову», «я не буду ремонтировать «КАМАЗ» Бузовой» и «вообще мы понимаем и поддерживаем Тарасова (бывший муж Ольги Бузовой – ред.)».

Напомним, ФК «КАМАЗ предложил певице стать спонсором в конце прошлого года. Клуб в случае согласия даже намеревался подарить белоснежный грузовик «КАМАЗ». Но ответ так и не последовал.

Фото: obaldela.ru