, 13 Февраля
$ 63,0470
€ 68,7843
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Туалетная бумага КБК стала принтом спортивной одежды

14.01.2019, 07:30

В сети набирает популярность паблик «Нереальный коллаб», авторами которого являются трое молодых фотошопера, пишут «Вести КАМАЗа». Художники придумывают нереальные коллаборации известных брендов и фантазируют на тему их совместной продукции. Причем, картинки дополняются якобы цитатами руководителей компаний.

Ребята создали коллаб «Набережночелнинского картонно-бумажного комбината» и компании The North Face, специализирующейся на выпуске технологичной спортивной и горной одежды:

Коллаборация сопровождается вымышленным комментарием исполнительного директора «The North Face» Тима Гамильтона: «Мы решили сделать что-нибудь технологичное, перенять опыт другого, открыть для себя нечто новое. Именно это желание сподвигло нас связаться с «Набережночелнинским картонно-бумажным комбинатом им. С.П. Титова» и создать совершенные пуховики. Идея в том, что наполнитель куртки теперь состоит из нескольких чередующихся между собой слоев из пуха и тинсулейта. Это обеспечит наличие дополнительных воздушных пространств, удерживающих тепло. Вдохновились мы туалетными бумагами из Набережных Челнов — они завернуты в рулон, в котором имеются микропространства между мотками». В данный релиз также вошли рулоны туалетной бумаги с применением технологии Paper-Tex.

Это не просто увлечение ребят, а самореклама - они создают униформу для предприятий и делают коллажи для известных компаний и лиц.

Туалетная бумага КБК стала принтом спортивной одежды