, 10 Ноября
$ 63,7295
€ 70,4211
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Нафиков представил руководителям города Ерпелева: «Как раз такой здесь нужен»

26.11.2018, 10:38

Прокурор республики Илдус Нафиков сегодня находится с рабочим визитом в Набережных Челнах. Глава надзорного ведомства только что представил активу города Дмитрия Ерпелева, который на прошлой неделе приказом Юрия Чайки был назначен прокурором города. Нафиков охарактеризовал его как человека «выдержанного, уравновешенного и подготовленного».

- Здравствуйте, уважаемые челнинцы, земляки, коллеги, - обратился Нафиков к собравшимся. - Я рад быть в нашем городе, мы с вами столько лет дружно работали. Я здесь провел почти четверть века моей трудовой деятельности. Сегодня привез нового прокурора, представляю его вам. У нас процедура назначения длится долго, семь месяцев идет согласование, решение принимает генпрокурор. На прошлой неделе поступил приказ генерального прокурора о назначении: «Назначить старшего советника Ерпелева на пять лет, освободив от должности прокурора по надзору». Прошу любить и жаловать Ерпелева Дмитрия Николаевича. Человек выдержанный, уравновешенный, подготовленный. Единственный человек в прокуратуре (кроме меня), который имеет допуск в том же объеме к конфиденциальной информации, потому что надзор осуществляется над стратегическими объектами, которые есть на территории республики. Он и хозяйственную деятельность знает, и правовую сторону вопроса. По-государственному мыслит, как раз такой человек здесь нужен, будет востребован.

На представление прибыл и предшественник Ерпелева – Александр Евграфов, который проработал на посту 10 лет. Ожидается также, что Нафиков сегодня представит назначенца коллективу надзорного ведомства.

Подробнее о мероприятии читайте на Chelny-biz.ru несколько позже.

Фото: nabchelny.ru