11:08, 26 Февраля
Еще новости
Подробно


В 2015 году «Камгэсэнергострой» планирует освоить в «Алабуге» 1,1 млрд рублей

02.02.2015, 16:40

ОАО «Камгэсэнергострой» планирует продолжить строительство объектов в особой экономической зоне «Алабуга». Согласно данным компании, в 2015 году в ОЭЗ запланированы работы в объеме 1,1 млрд рублей, в 2014 году эта сумма была больше – 1,7 млрд руб.

По информации корпоративной газеты предприятия, челнинские строители уже сдали на территории «Алабуги» специализированную международную школe для детей иностранных специалистов, которая разместилась в микрорайоне арендного коттеджного поселка «Три медведя». Сегодня на завершающем этапе находится строительство бассейна и интерната к школьному комплексу. Кроме того, силами работников «Камгэсэнергостроя» возводятся два жилых дома и общественный центр. Большие объемы работ выполняются на объекте ИТП «Синергия», в который с 2013 года было вложено порядка 1 млрд рублей.

Добавим, что, согласно планам компании, в 2015 году «Камгэсэнергострой» должен выполнить строительно-монтажные работы в объеме 12,6 млрд рублей. Предприятие будет вести работы на фабрике «Гознак» г. Краснокамска, в ОЭЗ «Алабуга», Закамской детской больнице, жилых комплексах «Салават Күпере» (Казань) и Замелекесье (Набережные Челны). В Казани камгэсовцы будут трудиться на реконструкции цехов КАПО им. С. Горбунова, объектах второй очереди Иннополиса, в Нижнекамске – на площадке комплекса ароматических соединений «ТАНЕКО». Что касается Набережных Челнов, то «Камгэсэнергострой» будет задействован на строительстве индустриального парка «Развитие».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
09.05.2015, 12:45

Андрей

Лишь бы не строили жильё. У них это хуже всего получается. Спросите в Замелекесье как построили дома 21/22 21/25 и 21/27 на протяжении трёх лет люди добиваются выполнения гарантийных обязательств со стороны Камгэсэнергострой. И не смогли в этом помочь ни депутат городского совета Ямашев Сергей Павлович ни депутат Евдокимов Александр Сергеевич. Только благодаря президенту Минниханову Рустаму Нургалиевичу сдвинулся с мертвой точки вопрос тот, что не могли решить на уровне набережночелнинского Исполкома.