, 18 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Владелец завода «ЗаряД» Данис Зарипов снялся в рекламе презервативов

27.09.2018, 14:38

Владелец завода «ЗаряД», резидента ТОСЭР Набережные Челны, пятикратный обладатель кубка Гагарина, трехкратный чемпион мира Данис Зарипов снялся в рекламе презервативов Durex. Производитель является официальным партнером КХЛ с этого года.

– Мы – поколение хоккея – за защиту от ВИЧ, – произносит в коротком шестисекундном ролике Зарипов, одетый в форму и шлем.

Отметим, что ранее бренд Durex и Континентальная хоккейная лига заключили соглашение о сотрудничестве. В сезоне 2018–2019 стороны организуют социальный проект с целью повышения осведомленности населения в вопросах сексуального здоровья и противодействия распространению ВИЧ и СПИДа в России, сообщила пресс-служба КХЛ. Программа была официально запущена в сентябре этого года и продлится до мая 2019-го. Для проекта даже был разработан специальный логотип, объединяющий международную эмблему борьбы с ВИЧ/СПИДом (красная лента), товарный знак компании и хоккейную символику (клюшки).

– Я благодарен Durex и КХЛ за организацию этой кампании, для нас большая честь быть участниками столь масштабной и полезной социальной инициативы, так как очень важно для благополучия нашей страны серьезно говорить о проблеме ВИЧ и СПИДа, – прокомментировал сам Зарипов. – Надеюсь, что мы сможем вовлечь как можно больше людей и обратить их внимание на ответственное отношение к своему здоровью.

Кроме него лицами кампании станут и другие известные игроки КХЛ: Виталий Кравцов, Виктор Тихонов, Антон Белов и Владимир Ткачев. Социальные рекламные ролики с участием хоккеистов будут транслироваться на спортивных аренах КХЛ, на федеральных каналах, в интернете и социальных сетях.