Еще новости
Подробно


Глава ООО «Школьное питание» Газильян Шакирзянов ответил на критику депутата Эдуарда Юнусова

21.01.2015, 12:12

Совладелец ООО «Школьное питание» Газильян Шакирзянов ответил на высказывания депутата Эдуарда Юнусова, совладельца компании «Челны-Хлеб», заявившего об аффилированности предприятий, которые участвуют в тендерах на право обеспечивать школы и детсады питанием. Заявление народного избранника Шакирзянов назвал клеветой.

- Это наговоры и клевета на исполнительный комитет, - заявил Порталу Предпринимателей Газильян Шакирзянов. – Тогда получается исполком виноват, если провел такой тендер. В провидении тендеров нет никаких нарушений законодательства. Посмотрите документацию, все правильно.

Стоит напомнить, что на минувшей неделе на депутатской комиссии по экономической политике и бюджету Эдуар Юнусов заявил, что все тендеры на облуживание дошкольных и школьных учреждений проходят при участии лишь двух компаний, в аффилированности которых нет сомнений.

- Почему бы не предложить освоение этих бюджетных средств более широкому кругу, проводить тендеры более открыто - прозрачно и понятно, - отметил тогда Юнусов. – У нас в городе есть около 50 компаний, имеющих возможность осуществить эту деятельность. 900 млн - это существенные деньги для малого и среднего бизнеса, при этом конкуренция даст возможность нам сэкономить бюджетные средства.

Прокомментировал вопрос Порталу Предпринимателей и руководитель исполнительного комитета Наиль Магдеев. Подробности читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
21.01.2015, 13:59

Юнусовы давно воюют с Шакирзяновым. не поделили бизнес в свое время. сейчас хлебопеки хотят отжать кусок у него
21.01.2015, 15:52

читатель

глупо отбирать у Шакирзянова "школьное питание". там действительно все на уровне.
21.01.2015, 16:11

Школьное питание в нашем городе организовано на высоком уровне, и это благодаря Шакирзянову. У нас принято клевать тех, кто несмотря ни на что работает хорошо. Обеспечение жителей рабочими местами, всегда своевременная выдача заработной платы, своя система профессионального обучения, организация школьного питания, которая постоянно совершенствуется. Уважаемые депутаты предлагаю вам на месте ознакомиться с работой данного предприятия, прежде чем критиковать и делать рекомендации. Понятно было бы, если данное предпрятие было бы инородним и рабочие места были бы организованы в другом городе. В данном случае позиция народных избранников не понятна.
21.01.2015, 17:50

Неужели Вам, Юнусовы, все мало!
21.01.2015, 21:31

Уже наверно все знают, что торговая сеть "Челны-хлеб" готовится к продаже. Сделка уже скоро состоится. Юнусовы заберут свои миллиарды и им уже тогда не нужны будут ни эти депутатские корочки, ни наш город с проблемами, ни, возможно, и Россия. Вот тогда и перестанут они тут всех клевать. Надеюсь. А Шакирзянов правильный мужик.
22.01.2015, 10:02

Шакирзянов

Спасибо друзья. Да я мужик, что надо!
22.01.2015, 09:49

Кудрявый.

Чтобы судить по качеству питания школьников и дошкольников нужно знать вопрос изнутри. А не просто отрабатывать бабки, уважаемая редакция, строча комменты. 73% детей в садике вообще не едят, потому что в СИЗО кормят лучше (спросите Еретнова). Проводили независимый опрос. А поговорите с воспитателями и няничками. Их тошнит от вида блюд Школьного питания. Депутаты не просто так подняли вопрос, исследованию подверглись 23 учебных и дошкольных учреждения.
22.01.2015, 10:02

Наблюдатель

Надеюсь Магдееву Н.Г. хватит принципиальности разобраться в этом вопросе. Наглая ложь, что Школьное питание и ТК Челны Холод не аффилированы. Пора уже всю коррупционную систему прошлого мэра разваливать.
02.06.2015, 11:13

Наталия

Да, у меня тоже дочь, уже давно не ходит в школьную столовую, говорит:" видела бы ты мама, чем нас кормят- тоже бы не ходила!" Зато по новой карточной системе оплаты школьного питания, платить обязательно, регулярно!!! Давно пора обратить внимание, почему не меняется картина в школьных столовых... Может действительно "все схвачено, за все заплачено..."?