, 30 Ноября
Еще новости
Подробно


Глава ООО «Школьное питание» Газильян Шакирзянов ответил на критику депутата Эдуарда Юнусова

21.01.2015, 12:12

Совладелец ООО «Школьное питание» Газильян Шакирзянов ответил на высказывания депутата Эдуарда Юнусова, совладельца компании «Челны-Хлеб», заявившего об аффилированности предприятий, которые участвуют в тендерах на право обеспечивать школы и детсады питанием. Заявление народного избранника Шакирзянов назвал клеветой.

- Это наговоры и клевета на исполнительный комитет, - заявил Порталу Предпринимателей Газильян Шакирзянов. – Тогда получается исполком виноват, если провел такой тендер. В провидении тендеров нет никаких нарушений законодательства. Посмотрите документацию, все правильно.

Стоит напомнить, что на минувшей неделе на депутатской комиссии по экономической политике и бюджету Эдуар Юнусов заявил, что все тендеры на облуживание дошкольных и школьных учреждений проходят при участии лишь двух компаний, в аффилированности которых нет сомнений.

- Почему бы не предложить освоение этих бюджетных средств более широкому кругу, проводить тендеры более открыто - прозрачно и понятно, - отметил тогда Юнусов. – У нас в городе есть около 50 компаний, имеющих возможность осуществить эту деятельность. 900 млн - это существенные деньги для малого и среднего бизнеса, при этом конкуренция даст возможность нам сэкономить бюджетные средства.

Прокомментировал вопрос Порталу Предпринимателей и руководитель исполнительного комитета Наиль Магдеев. Подробности читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram