, 15 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


КБК, «Татпроф», «Начало» просят построить за счет бюджета еще одну дорогу на БСИ

13.08.2018, 10:45

Руководители предприятий Набережных Челнов считают, реконструкция насосной станции под Старосармановским мостом проблему не решит. Необходима новая двухполосная дорога.

Напомним, 11 предприятий БСИ написали мэру письмо с жалобой на последствия потопа.

- Свои подписи поставили руководители компаний «Начало», «Тапрофа», КБК и других предприятий, - комментирует Chelny-biz.ru административный директор предприятия «Татпроф» Василий Соколов. - Это большая общая проблема, поэтому уговаривать никого не пришлось. Мы считаем, что нынешняя реконструкция насосной станции вряд ли решит проблему. Необходимо строить параллельную дорогу на БСИ. У нас здесь производство, всякое может быть. Человеку срочно понадобится медицинская помощь, а машины скорой будут стоять в пробках. Если будет более серьезное ЧП, то силами пожарной части БСИ мы не справимся. Всегда надеемся на подкрепление из города. Последний потоп продемонстрировал, что действия оперативных служб не отработаны: поздно догадались открыть железнодорожный проезд, слишком много времени ушло на откачку воды…

По словам Соколова, руководители предприятий БСИ считают, что новая дорога должна возводиться на бюджетные деньги: «Софинансирование не предлагаем, мы платим налоги в бюджет».