, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


IV Ежегодная всероссийская правовая премия Юрист компании 2012

29.02.2012, 11:48

1 марта стартует IV Ежегодная всероссийская правовая премия «Юрист компании 2012». Любой юрист компании сможет разместить на сайте www.urpremia.ru конкурсное задание (кейс). Кейс представляет собой рассказ о профессиональной проблеме участника и найденном для нее удачном решении. Другие участники и эксперты конкурса будут голосовать за понравившиеся им работы.

 

Зачем участвовать в конкурсе?

Поделиться собственным уникальным профессиональным опытом с коллегами, рассказать о своем правовом ноу-хау другим юристам, услышать их мнения и получить новые интересные комментарии.

 

Прочитать рассказы о профессиональных подвигах коллег-юристов, пополнить собственный багаж профессиональных знаний, получить готовые решения нетривиальных правовых задач.

 

Пообщаться с ведущими представителями юридического сообщества, входящими в жюри конкурса, – представителями ВАС РФ, судьями федеральных арбитражных судов, знаменитыми консалтерами, юристами крупнейших компаний.

 

Найти новых друзей и коллег в собственном регионе и по всей России, с которыми можно будет поддерживать отношения и в дальнейшем, обращаться за профессиональным советом и поддержкой.

 

Получить электронный сертификат участника конкурса, который затем можно распечатать.

 

Набрать высокие баллы по итогам голосования за кейс, войти в Рейтинг лучших in-house юристов России, который будет опубликован в журнале «Юрист компании» или на сайте конкурса.

 

И, наконец, войти в тройку лауреатов и получить Премию «Юрист компании ‘2012» – 5000 евро за 1 место, 3000 евро за 2 место и 2000 евро за 3 место.