, 4 Декабря
Еще новости
Подробно


Дебиторская задолженность компании-банкрота «Счастливые времена» составила свыше 5 млн рублей

04.12.2014, 09:58

Балансовая стоимость имущества предприятия-банкрота «Счастливые времена» по состоянию на конец июня 2014 года составила 292,4 млн рублей, его оценка еще не производилась. Согласно отчету временного управляющего, в реестр кредиторов компании пока включен лишь «АКИБАНК» с суммой требований в размере 278 млн рублей.

Согласно данным материалов дела, на сегодняшний день у должника имеется дебиторская задолженность в размере 5,1 млн рублей, признаки фиктивного (преднамеренного) банкротства не выявлены. Конкурсное производство в отношении компании открыто сроком на три месяца. Временным управляющим должника утвержден Николай Лобанов.

Стоит напомнить, что челнинская компания «Счастливые времена» была признана несостоятельной в октябре текущего года. Инициатором банкротства стал «АКИБАНК», его требования – 202,6 млн рублей долга, 10,9 млн.рублей процентов за пользование кредитом, 352,2 тыс. рублей повышенных процентов за просрочку возврата суммы основного долга, а также 63,4 млн рублей суммы причитающихся процентов и 1 млн рублей пени за просрочку уплаты процентов. Требования банка признаны обоснованными и вошли в третью очередь реестра кредиторов.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости