, 29 Сентября
Еще новости
Подробно


На сессии Горсовета утвердили новую структуру исполкома

19.11.2014, 09:51

Сегодня на сессии Городского Совета утвердили изменения структуры исполнительного комитета Набережных Челнов. Ее поделили на четыре блока.

В первый блок войдут руководитель исполнительного комитета и его пятеро заместителей, в том числе первый. В составе блока также будут руководитель аппарата исполнительного комитета, его заместитель, главы администрации районов, начальники управлений и отделов, заведующие секторами и помощник руководителя исполнительного комитета. Второй блок будет состоять из отраслевых, функциональных органов исполнительного комитета: управлений, отделов, секторов. Третий блок – это территориальные органы исполнительного комитета, он будет представлен администрациями районов. В четвертый блок вошли иные органы при исполнительном комитете, включающие в себя муниципальные и казенные учреждения: управление ЗАГС, управление АТИ, административная комиссия, отдел госконтроля за долевым строительством, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, отдел попечительства.

Как отметил сегодня Ильдар Яруллин, руководитель аппарата исполнительного комитета Челнов, проект решения Городского Совета подготовлен в пределах существующей штатной численности муниципальных служащих и не противоречит действующему законодательству.