, 3 Декабря
Еще новости
Подробно


ФАС РТ выявила нарушения при реализации имущества обанкротившегося официального дилера «КАМАЗа»

06.11.2014, 15:22

Антимонопольная служба Татарстана выявила нарушения в проведение торгов, на которые было выставлено имущество одного из банкротного автоцентра автогиганта. Как стало известно Порталу Предпринимателей, закон о защите конкуренции был не соблюден во время реализации недвижимости «Пензенского автоцентра КАМАЗ», общую стоимость которого определили в 5 млн. рублей.

В УФАС РТ поступила жалоба ООО «ИНС» на действия организатора торгов – ООО «Инфо-Бизнес». Истцы посчитали, что организатором торгов несвоевременно рассмотрена заявка заявителя, в результате чего ООО «ИНС» не сумело приобрести объект, выставленный на продажу. Дело в том, что ООО «Инфо-Бизнес» должно было признать победителем того, кто первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах с ценой не ниже установленной (в данном случае это была заявка ООО «ИНС»), однако этого не сделал. Жалобу истца УФАС признала обоснованной. ООО «Инфо-Бизнес» выдано предписание об устранении нарушений законодательства РФ о защите конкуренции.

Стоит отметить, что ООО «Пензенский автоцентр КАМАЗ» было признан банкротом в минувшем году. На торги имущество должника, в состав которого входят нежилые помещения площадью 1151 кв.м. и земельный участок на 1500 кв.м., выставлено в августе 2014 года. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram