, 3 Декабря
Еще новости
Подробно


Нижегородский партнер челнинского автогиганта выпустил новый автогидроподъемник на шасси КАМАЗ

23.10.2014, 10:24

Нижегородский завод «Чайка-Сервис», партнер «КАМАЗа» по доработке шасси, выпустил новый автогидроподъемник Socage DAJ 332 на шасси КАМАЗ-43253. Как сообщает пресс-служба автогиганта Набережных Челнов, модель имеет ряд особенностей, позволяющих эксплуатировать в различных областях, в их числе монтаж рекламных билбордов и клининговые работы.

Отмечается, что автогидроподъемник имеет следующие характеристики: высота подъема автовышки – 32 метра, максимальный вылет стрелы – 19 метров, грузоподъемность люльки – 280 кг, угол поворота – 360 градусов. Особенность автовышки в том, что она объединяет в себе свойства сразу двух типов подъемников – телескопических и коленных. Также, большим преимуществом данной модели являются аутригеры (опоры). При такой большой по российским меркам высоте в 32 метра наличие опор, которые бы не выходили за габариты грузовика, является положительным фактором при эксплуатации в стесненных условиях или на дорожных участках с большим транспортным потоком.

На «КАМАЗе» отмечают, что модель, выпущенная нижегородским предприятием, подходит для обслуживания линий электропередач, монтажа рекламных билбордов, а также для разнообразных клининговых работ, например, очистки стекол домов и уборки крыш.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram