, 17 Мая
Еще новости
Подробно


Пропавшего Азата Сулейманова нашли мертвым, Рузилю Тимирову – живой

14.01.2017, 15:55

В Набережных Челнах завершились поиски двух пропавших жителей города. Азата Сулейманова, страдавшего эпилепсией, нашли мертвым в садоводческом обществе «Юбилейный». По предварительным данным полиции, 34-летний челнинец умер от переохлаждения.

Напомним, Сулейманов пропал 7 января возле дома 59/07. «Пока его мама и сестра закрывали машину, пошел в сторону подъезда и в считанные минуты пропал. На вид ему 23-25 лет. Был одет в синюю куртку с серым капюшоном, на голове серая шапка и капюшон, черные вельветовые брюки, в руках черный пакет с термосом. Страдает эпилепсией. Скорее всего, не ориентируется на местности», – сразу написали в редакцию родственники молодого человека.

К поискам подключились многочисленные волонтеры, был создан штаб для координации их работы.

«Всем волонтерам, всем людям, кто помогал в поисках, расклейке листовок ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ! Без вас бы мы не справились! родителям, родственниками соболезнования и терпения!» - пишут близкие погибшего в социальных сетях.

Нашлась накануне вечером и 39-летняя Рузиля Тимирова, которая утром в четверг ушла на работу, но не доехала до нее. Ее также искали родные, коллеги, добровольцы. Вечером в пятницу ее встретили в 26-м комплексе, когда женщина возвращалась домой. Тимирова очень удивилась тому, что ее разыскивают. Она сообщила, что все это время была в Казани.

Видео