Еще новости
Подробно


Файруза Мустафина попросила Наиля Магдеева не расстраиваться, что ему придется работать в Челнах

18.09.2014, 16:15

На сессии Горсовета Файруза Мустафина, ректор НИСПТР, поблагодарила мэра и руководителя исполкома, сложивших свои полномочия, за доступность и пожелала Наилю Магдееву «не бояться Челнов».

- От жителей города я хочу сказать слова благодарности Василю Гаязовичу и Фархаду Флоритовичу за открытость и доступность, а также за азарт и драйв, которые всегда присутствовали в их работе, - отметила Мустафина. – Наилю Гамбаровичу (экс-министр лесного хозяйства РТ, будущий руководитель исполкома Челнов – ред.) хочу сказать, что это большая честь для вас работать мэром в нашем городе. Не бойтесь Челнов, не расстраивайтесь, что вам придется здесь работать. Вы в хороший город попали с отзывчивыми людьми. Каждый у нас готов прийти на помощь другому. Хочется, чтобы через много лет мы так же с сожалением провожали вас.

Напомним, что по данным Портала Предпринимателей Наиль Магдеев будет назначен на должность руководителя исполкома. Предполагается, что в 2015 году его кандидатура будет выставлена на выборах в Горсовет, а уже потом новый депутатский корпус выберет мэра из числа своих, как того требует законодательство.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
18.09.2014, 23:12

За всех не надо говорить вам такого права некто не давал
19.09.2014, 10:27

Все правильно

Мустафина правильно сказала, нечего уважаемым людям рты затыкать
19.09.2014, 10:42

файруза знает кому и где поддакнуть