Еще новости
Подробно


Василю Шайхразиеву жалуются на избирком Центрального района

27.08.2014, 10:18

Василю Шайхразиеву пожаловались на работу территориальной избирательной комиссии Центрального района. С жалобой челнинец обратился в блог мэра. По его словам, по уважительной причине ему приходится голосовать досрочно, однако в ТИК Центрального района ответить к какому избирательному участку относится его дом, так никто и не смог.

«Я четыре раза звонил в избирательную комиссию Центрального района, уточнить к какому участку относится мой дом. Четыре раза отвечали разные женщины, - пишет пользователь anil. - И все они мне предлагали приобрести какую-то газету со списками участков, на просьбу все же сказать какой участок, каждая ответила: «Я что должна бросать все и искать ваш участок? Покупайте газету и узнавайте свой участок сами». Это какой-то сговор, чтобы люди покупали именно эту газету? И вообще, зачем тогда нужны эти комиссии?».

Стоит отметить, что проголосовать досрочно можно будет в помещении ТИК или участковой комиссии. Так, с 3 по 9 сентября отдать свой голос можно в территориальных избирательных комиссиях по месту жительства: ТИК Комсомольского района - пр. М.Джалиля, 56, под.1, этаж 4; ТИК Центрального района - 3/08, кабинет 102; ТИК Автозаводского района - 49/09, этаж 1, кабинет 110. С 10 по 13 сентября проголосовать можно в участковых избирательных комиссиях. Всего же Набережных Челнах будет функционировать 168 УИК.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
27.08.2014, 10:44

Где прозрачность, почему вся работа ТИКа не отражается на сайте мэрии в специальном разделе?Или ТИКам выгодно лаптем щи хлебать в век высоких технологий? Нет интернет-отчета о работе, нет возможности уличить их в нечистоплотности? А выборы и подсчеты должны быть в режиме онлайн. Тогда все аффелировные тиковцы почувствуют себя ужом на сковородке.
27.08.2014, 11:10

согласен полностью. ощущение что делают все чтобы люди не пришли на выборы. так ведь будет проще победить своим
27.08.2014, 11:14

РРР

ну купили бы газету- че вам жалко что ли? вам же не дом предлагают купить...