, 21 Сентября
Еще новости
Подробно


В «КАМАЗ-Мастер» продолжают поступать соболезнования в связи с гибелью Ильгизара Мардеева

26.08.2014, 10:14

В команде «КАМАЗ-Мастер» продолжают принимать соболезнования в связи со смертью гонщика Ильгизара Мардеева, который погиб в минувшие выходные в результате несчастного случая. Весь вчерашний день семья Мардеева и его товарищи по команде получали телеграммы от первых лиц Набережных Челнов, республики Татарстан и других регионов.

Так, слова скорби выразили Российская Автомобильная Федерация, «ЛАДА Спорт», «Минский автомобильный завод» и ряд крупнейших предприятий России. Сегодня пресс-служба команды «КАМАЗ-Мастер» опубликовала соболезнования генерального директора «КАМАЗа» Сергея Когогина.

«Погиб Ильгизар Мардеев. Слова соболезнования чаще выходят сухими, да, и не пристало мужчинам открыто выражать боль потери, - говорится в сообщении. - Тяжело расставаться с людьми, которые были частью большого и важного дела. Дело будет продолжено новыми людьми, и будут новые победы, но… без него. Вклад Ильгизара в команду - это удивительная харизма, настоящее мужское упорство, спортивная выносливость и просто человеческое обаяние. Он ушел, оставив после себя достойного продолжателя спортивной династии - сына Айрата. Верю, что силы отца перейдут сыну. Семья это и наш отдых, и наша забота. Ильгизар всегда был ответственным семьянином. Соболезную семье Мардеевых, берегите себя. Команда «КАМАЗ-мастер» - команда настоящих друзей, для которых память о друге – святая обязанность, и я уверен, что мы вместе исполним ее. Ильгизар, помним и гордимся!»