Еще новости
Подробно


«Единая Россия» выставит своих кандидатов только в трех округах Челнов

05.07.2014, 23:57

Партия «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госсовет выставит своих кандидатов только в трех одномандатных округах Набережных Челнов. Свободными от выдвиженцев этой партии остаются Боровецкий, Вахитовский, Электротехнический и Комсомольский. Кандидатуры сегодня утвердили на XXII партийной конференции татарстанского отделения.

Как стало известно Порталу Предпринимателей, по Мелекесскому округу от «Единой России» пойдет Владимир Бестолков, по Центральному – Вячеслав Зубарев, по Автозаводскому – Роман Мугерман. В партийном списке значатся Светлана Захарова (10 место), Мунир Гайнуллов (40 место), Илдар Гимадеев (50 место), Ильдар Галяутдинов (52 место). Всего в партсписке «Единой России» значится 56 человек.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
06.07.2014, 07:17

Да. По Автозаводскому идет Р. Мугерман с эскортом из двух фальшивых Еретновых. Ну тут ли он, Роман, недавно кокетничал, что еще не решил. Не нашел на тот момент еще 2 Еретновых? Это вряд ли, судя по всему они были заряжены заранее :)
07.07.2014, 09:13

Иван

Почему в Госсовет идут люди из бизнеса? У них же все мысли только о собственном обогащении, они же коммерсанты. Или у нас уже это законно?