, 23 Сентября
Еще новости
Подробно


ЦИК заверила партсписок «Коммунистов России» во главе с Татьяной Гурьевой

25.06.2014, 13:56

Центральная избирательная комиссия республики заверила партсписок регионального отделения партии «Коммунисты России». В списке 31 человек, возглавляет его лидер челниской партячейки Татьяна Гурьева.

Параллельно уполномоченным представителям партий по финансовым вопросам выдано разрешение на открытие избирательного счета. Как сообщила накануне Порталу Предпринимателей Татьяна Гурьева, сегодня, 25 июня, выдвиженцы от партии «Коммунисты России» подадут документы в территориальные избирательные комиссии.

Стоит отметить, что вместе с «Коммунистами России» партийный список в ЦИК Татарстана представила «Трудовая партия России». В их списке 8 человек.

Как отмечает официальный сайт центральной избирательной комиссии, в ближайшее время представленные партиями сведения будут направлены в МВД по РТ, УФМС по РТ, УФНС по РТ, Управление Россреестра по РТ, которые займутся детальной проверкой каждого кандидата.

Напомним, этап выдвижения кандидатов в депутаты Госсовета стартовал 11 июня 2014 года. Спустя неделю после объявления выборной кампании в окружные избирательные комиссии республики поступили первые документы о выдвижении кандидатов в одномандатных избирательных округах. На сегодняшний день в одномандатных избирательных округах выдвинуто 11 кандидатов, в том числе 8 кандидатов в порядке самовыдвижения, 3 – от политических партий.