, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Пассажиры аэропорта «Бегишево» не дождались 26 мест багажа

24.06.2014, 16:05

За прошедшие выходные в «Бегишево» не прибыло 26 мест багажа. Как сообщает пресс-служба аэропорта, это связно со сбоем в работе багажной системы «Шереметьево».

- Подобная проблема с «Шереметьево» возникает регулярно, - гласит сообщение в социальной сети. - Вины нашего аэропорта в этом нет, поэтому просим пассажиров соблюдать корректность при общении с персоналом, занимающимся розыском и досылкой багажа.

Отметим, что под сообщением разгорелась «дискуссия» на тему низкой оперативности разгрузки и выдачи багажа в «Бегишево. На это представители аэропорта ответили, что ситуация изменилась, в том числе в связи с реконструкцией аэровокзала. «В настоящее время разгрузка и выдача багажа производится в течение максимум 20 минут, как на внутренние, так и на международные рейсы, - сообщают в компании. - С 12 мая ведется электронный учет соблюдения технологических графиков обслуживания пассажиров. По каждому случаю их несоблюдения проводится разбор и устранение причин. Выдача багажа производится под контролем сотрудников полиции и системы видеонаблюдения в зале выдачи багажа».