, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


ПФР Челнов просит признать победителя электронного аукциона недобросовестным поставщиком

24.06.2014, 15:21

Управление Пенсионного фонда по городу Набережные Челны обратилось в УФАС по РТ с жалобой на победителя электронного аукциона. ООО «Сцелта», зарегистрированное в Казани, выиграло контракт на выполнение работ по мойке наружных стеклянных поверхностей фасада, оконных рам и сэндвич панелей здания, однако уклонилось от заключения контракта.

По данным Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан по контролю в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, ООО «Сцелта» выиграло аукцион за счет наиболее выгодного предложения по цене – 58 102 рубля (при начальной максимальной стоимости контракта в 122 322 рубля). Однако до заключения государственного контракта дело так и не дошло.

По итогам проверки УФАС РТ, было решено включить казанскую компанию (основной вид деятельности которой зафиксирован в уставных документах ООО «Сцелта»: растениеводство в сочетании животноводством (смешанное сельское хозяйство) – прим. ред.) в реестр недобросовестных поставщиков. Сведения о ней будут исключены из списка по истечении двух лет со дня их внесения.