, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Семья погибшей в Челнах крановщицы может получить 2 млн. рублей страховых выплат

30.05.2014, 10:17

Кран, упавший на территории строящегося элитного жилого комплекса «Солнечный парк», был застрахован в страховой группе «МСК». Известно, что семья погибшей 61-летней крановщицы может рассчитывать на получение выплаты в размере 2 млн. рублей.

Как сообщает ИА «Татар-информ», со ссылкой на Национальный союз страховщиков ответственности, иждивенцы погибшей также могут получить и возмещение затрат на погребение, эта сумма составляет 25 тысяч рублей. Отметим, что СГ «МСК» уже заявила о готовности принять документы на страховые выплаты от иждивенцев погибшей.

Напомним, что несчастный случай произошел утром 28 мая. При падении крана его кабина врезалась в угол крыши въездного модуля в подземный гараж. Пострадавшая была доставлена в реанимацию БСМП с многочисленными травами, чуть позже она скончалась. По предварительным данным, инцидент произошел по технической причине: не сработал концевик, ограничивающий движение крана по рельсам. Следственный комитет РФ по РТ возбудил по данному факту уголовное дело по ч.1 ст.216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»).

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости