, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Семья погибшей в Челнах крановщицы может получить 2 млн. рублей страховых выплат

30.05.2014, 10:17

Кран, упавший на территории строящегося элитного жилого комплекса «Солнечный парк», был застрахован в страховой группе «МСК». Известно, что семья погибшей 61-летней крановщицы может рассчитывать на получение выплаты в размере 2 млн. рублей.

Как сообщает ИА «Татар-информ», со ссылкой на Национальный союз страховщиков ответственности, иждивенцы погибшей также могут получить и возмещение затрат на погребение, эта сумма составляет 25 тысяч рублей. Отметим, что СГ «МСК» уже заявила о готовности принять документы на страховые выплаты от иждивенцев погибшей.

Напомним, что несчастный случай произошел утром 28 мая. При падении крана его кабина врезалась в угол крыши въездного модуля в подземный гараж. Пострадавшая была доставлена в реанимацию БСМП с многочисленными травами, чуть позже она скончалась. По предварительным данным, инцидент произошел по технической причине: не сработал концевик, ограничивающий движение крана по рельсам. Следственный комитет РФ по РТ возбудил по данному факту уголовное дело по ч.1 ст.216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»).