, 25 Сентября
Еще новости
Подробно


Бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов выявил в Челнах еще один факт «фильтрации» обращений

22.05.2014, 11:08

В Набережных Челнов продолжает действовать «фильтрация» обращений местных бизнесменов в адрес татарстанского уполномоченного по защите прав предпринимателей Тимура Нагуманова. По словам омбудсмена, о том, что мэрия города и его местная приемная пытаются самостоятельно разобраться в проблемах заявителей, он узнал в прошлом году. В нынешнем произошел еще один случай.

- Стоит сказать, что открытых конфликтов с мэрией Набережных Челнов у нас нет, - отметил Тимур Нагуманов в интервью проекта «PRO-бизнес», организованном ТРК «Чаллы-ТВ» совместно с Порталом Предпринимателей. - Мы имеем партнерские отношения и многие вопросы решаем сообща. Но иногда возникают конфликтные ситуации, когда мэрия не соглашается с нашей позицией, и тогда приходится спорить и решать по-другому эту ситуацию. В текущем году, к сожалению, к нам поступил один сигнал о том, что проводится фильтрация обращений в наше ведомство. Я пока не знаю, с чем это связано. Возможно, на подсознательном уровне, исполнители пытаются уладить конфликт на местах.

Отметим, что в проекте «PRO-бизнес», который выйдет в эфир «Чаллы-ТВ» в эту пятницу, Тимур Нагуманов будет рассказывать об институте бизнес-омбудсмена в Татарстане, о проблемах бизнеса и путях их решения. Отдельно уполномоченный по защите прав предпринимателей говорил о взаимоотношениях бизнесменов с правоохранительными органами. Нагуманов высказал свое мнение по поводу того, как должны расследоваться экономические преступления. Полную версию интервью смотрите завтра на канале «Чаллы ТВ» в 18.30.