Еще новости
Подробно


«Никакое» - ресторатор Ивлев раскритиковал блюдо шеф-повара клуба Bird

05.09.2023, 15:39

Блюдо шеф-повара рестоклуба Bird Нафиса Калимуллина раскритиковали на кулинарном шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Житель Набережных Челнов принес судьям кацу из говяжьих щек с кремом из авокадо и кунжутом. Известный в России кондитер Ренат Агзамов сразу же назвал блюдо «скромным».

Перед дегустацией Калимуллин поделился, что помимо готовки, пишет стихи и продекламировал один из них на татарском языке, посвятив «Битве шефов».

- Такая вариация щечек не очень приятная по текстуре. Они сами по себе очень сочные, тают во рту. А здесь такое, знаете, немного пенопласт, как будто, - поделился после дегустации Агзамов. Претензии у него были также к чересчур кислому авокадо и панировке, что отдает фритюром. – Уверен, что вы талантливый шеф, но я говорю вам «нет».

- Блюдо никакое, - оценил блюдо челнинца известный российский шеф Константин Ивлев.

Однако он решил дать шанс повару из автограда, так как любит кулинарных экспериментаторов. Так челнинец попал в третий сезон проекта, в команду известного в России ресторатора. Однако до финала не дошел. Нафис Калимуллин профессионально готовит с 15 лет и уже имеет опыт участия в телешоу.


Комментарии
05.09.2023, 16:19

Бывает Не унывай Ивлев не самый лучший
05.09.2023, 19:46

Что за рестоклуб, где находится?
05.09.2023, 21:21

Ну и икра далеко не эталон
06.09.2023, 00:33

LeON

Пускай галстук тогда жуёт если не нравится,нашёлся тут критик кухонный!
06.09.2023, 09:58

Он критик, а галстук жевать тебе, раз готовить не умеешь.
08.09.2023, 23:29

LeON

Я готовлю отличные галстуки,и с удовольствием угощу тебя,и твоего кумира. Приятного аппетита)
06.09.2023, 04:39

Самый лучший день- это завтра..
06.09.2023, 08:07

Как человек называющий гамбургеры вкусной едой может оценивать чье-то блюдо?
06.09.2023, 16:14

Гамбургер - хлеб, мясо, овощи и все такое. Вполне самостоятельное блюдо.
06.09.2023, 16:17

Ответили повару по существу, это не значит, что повар плохой, может он умеет вкусно готовить яичницу или макароны.
06.09.2023, 09:32

В Bird больше ни ногой, оценка объективна
06.09.2023, 11:40

птичка

все правильно, обрыгаловка в бёрде, а не кухня.
06.09.2023, 16:19

Пить меньше надо)
06.09.2023, 12:44

В Икре подали мясо,будто его после обжарки долго и упорно сушили,а вот запеченая рыба- отлично!
06.09.2023, 15:19

Генка Пыжов

После того как данный "повар" заявил, что он ничего вкуснее сомнительного гамбургера не пробовал, он потерял моральное право оценивать чье-то блюдо, приготовленное со старанием и без оплаты рекламы! Ждём, когда его коллега похвалит в рекламе вкус туалетной бумаги - она ведь лучше пенопласта.
06.09.2023, 17:46

Оксана

Здесь дело случая!нужно понимать как проходят сьемки и вообще «кухню»подобных шоу!шеф повара иногда не проходят первый этап,а побеждает человек не имеющий никакого опыта работы в общепите… на это влияет множество факторов. В «Bird хорошая кухня,есть более выигрышные позиции,есть менее.Это лишь повод стремиться выше! Бываю там достаточно часто,потому что считаю одним из лучших заведений в городе.
07.09.2023, 05:36

Вы наверное там кальяны вкушаете в основном
07.09.2023, 11:26

С Вами не соглашусь. В один ряд с лучшими точно не поставлю. Ни разу не ресторан. Это кафе с хорошим ремонтом, средней кухней и отвратительным обслуживанием.