, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Война за коллективные антенны между МТС и ЦИТ спровоцировала прокурорскую проверку

02.10.2015, 13:50

После конфликта между МТС и МАУ «ЦИТ», о котором ранее писал Chelny-biz.ru, прокуратура Набережных Челнов проверила деятельность обеих компаний. Сотрудники ведомства выявили ряд нарушений и в МТС, и в муниципальном учреждении. Досталось и руководству ГРЦ.

Так, в МТС незаконно заключили с ООО «ГРЦ» агентский договор на обслуживание коллективных телевизионных антенн (КСКПТ) и радиотрансляционных точек. ГРЦ в свою очередь взымало за это плату с горожан – сумма ежемесячно включалась в счет-квитанции на оплату ЖКУ. Как сообщает прокуратура, ПАО «МТС» является собственником антенн и должно самостоятельно обслуживать их.

МАУ «ЦИТ», в свою очередь, незаконно заключило с ГРЦ агентский договор на обслуживание коллективных телевизионных антенн, радиотрансляционных точек, поскольку собственником КСКПТ является ПАО «МТС», чем также нарушило требования жилищного законодательства, права жителей города Набережные Челны и права МТС.

Как сообщает надзорное ведомство, ГРЦ в данном случае и вовсе должно было согласовать свои действия с управляющими компаниями и товариществами собственников жилья.

В итоге руководители всех трех предприятий получили представления об устранении нарушений жилищного законодательства: директор ГРЦ Владимир Фадеев, директор ЦИТ Михаил Бобошко и директор филиала МТС Марат Шакиров.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!
Смешно! На письменные обращения и то - тишина...
Бесспорно, что рейтинги не отражают реально происходящее в городе уже многие годы... И все делают вид, что ниченго не происходит. Стыдно и больно!