, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Война за коллективные антенны между МТС и ЦИТ спровоцировала прокурорскую проверку

02.10.2015, 13:50

После конфликта между МТС и МАУ «ЦИТ», о котором ранее писал Chelny-biz.ru, прокуратура Набережных Челнов проверила деятельность обеих компаний. Сотрудники ведомства выявили ряд нарушений и в МТС, и в муниципальном учреждении. Досталось и руководству ГРЦ.

Так, в МТС незаконно заключили с ООО «ГРЦ» агентский договор на обслуживание коллективных телевизионных антенн (КСКПТ) и радиотрансляционных точек. ГРЦ в свою очередь взымало за это плату с горожан – сумма ежемесячно включалась в счет-квитанции на оплату ЖКУ. Как сообщает прокуратура, ПАО «МТС» является собственником антенн и должно самостоятельно обслуживать их.

МАУ «ЦИТ», в свою очередь, незаконно заключило с ГРЦ агентский договор на обслуживание коллективных телевизионных антенн, радиотрансляционных точек, поскольку собственником КСКПТ является ПАО «МТС», чем также нарушило требования жилищного законодательства, права жителей города Набережные Челны и права МТС.

Как сообщает надзорное ведомство, ГРЦ в данном случае и вовсе должно было согласовать свои действия с управляющими компаниями и товариществами собственников жилья.

В итоге руководители всех трех предприятий получили представления об устранении нарушений жилищного законодательства: директор ГРЦ Владимир Фадеев, директор ЦИТ Михаил Бобошко и директор филиала МТС Марат Шакиров.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...