, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


МАУ «ЦИТ»: МТС в Челнах противоправно взимает плату за общие каналы

28.08.2015, 12:14

Михаил Бобошко, директор МАУ «Центр информационных технологий», заподозрил компанию МТС, отделение в Набережных Челнах, «в технологическом вымогательстве или нарушении закона о связи».

– Мало кто знает, что более двух лет назад компания МТС купила компанию ТВТ, вместе с тем к ним перешло право на обслуживание коллективной антенны в жилых домах города Набережные Челны. Начались регулярные обращения в исполнительный комитет от пенсионеров, ветеранов и других жителей города о том, что перестал показывать телевизор – «белый шум» стал частым гостем в домах челнинцев. Речь идет о бесплатных каналах. Поступавшие обращения брались в работу, телевидение восстанавливалось на определенное время, но потом снова пропадало. Вскоре выяснилось, что сотрудники компании МТС начали заключать договоры не просто на платное телевидение, а с оплатой на год вперед, – прокомментировал Сhelny-biz.ru Михаил Бобошко.

Бобошко сообщает, что в городе появились объявления от неизвестной компании, которая констатировала факт, что бесплатных общеобязательных каналов больше не будет. Однако любой оператор обязан предоставлять бесплатные каналы, не взимая с жильцов деньги.

Отметим, что город передал на обслуживание системы СКПТ в муниципальное предприятие. ЦИТ, который обслуживает антенны, сейчас работает в три смены, чтобы восстановить горожанам бесплатное телевидение. В домах, где оно пропало, срезаны провода, отсутствуют усилители.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...