, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


МАУ «ЦИТ»: МТС в Челнах противоправно взимает плату за общие каналы

28.08.2015, 12:14

Михаил Бобошко, директор МАУ «Центр информационных технологий», заподозрил компанию МТС, отделение в Набережных Челнах, «в технологическом вымогательстве или нарушении закона о связи».

– Мало кто знает, что более двух лет назад компания МТС купила компанию ТВТ, вместе с тем к ним перешло право на обслуживание коллективной антенны в жилых домах города Набережные Челны. Начались регулярные обращения в исполнительный комитет от пенсионеров, ветеранов и других жителей города о том, что перестал показывать телевизор – «белый шум» стал частым гостем в домах челнинцев. Речь идет о бесплатных каналах. Поступавшие обращения брались в работу, телевидение восстанавливалось на определенное время, но потом снова пропадало. Вскоре выяснилось, что сотрудники компании МТС начали заключать договоры не просто на платное телевидение, а с оплатой на год вперед, – прокомментировал Сhelny-biz.ru Михаил Бобошко.

Бобошко сообщает, что в городе появились объявления от неизвестной компании, которая констатировала факт, что бесплатных общеобязательных каналов больше не будет. Однако любой оператор обязан предоставлять бесплатные каналы, не взимая с жильцов деньги.

Отметим, что город передал на обслуживание системы СКПТ в муниципальное предприятие. ЦИТ, который обслуживает антенны, сейчас работает в три смены, чтобы восстановить горожанам бесплатное телевидение. В домах, где оно пропало, срезаны провода, отсутствуют усилители.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ