, 15 Ноября
$ 67,9975
€ 76,7556
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Нагуманов встретится с авторами письма про «кошмаривание бизнеса» Абдуллиным

09.11.2018, 17:52

Бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов отреагировал на коллективное письмо челнинских предпринимателей, которые пожаловались на действия местных чиновников. В частности, речь шла о «кошмаривании бизнеса» руководителем исполкома Ринатом Абдуллиным. Обратившиеся к Нагуманову, как выяснил Chelny-biz.ru, владеют торговыми объектами на остановках города, а исполком добивается их сноса.

— Ситуацию с предпринимателями в Набережных Челнах юристы сейчас внимательно изучают по каждому объекту в отдельности, - сообщил изданию Тимур Нагуманов. - На следующей неделе состоится встреча с предпринимателями и исполкомом — наша команда выедет на место, чтобы детально обсудить и разобраться во всех вопросах.

«Просим вмешаться в ситуацию в виде кошмаривания бизнеса Абдуллиным с того момента, как он пришел на пост руководителя города, – говорится в письме. – Главной целью исполкома является отжимание бизнеса у предпринимателей. Мы считаем, что целью исполкома должна быть помощь жителям и предпринимателям города».

По данным Chelny-biz.ru, под письмом подписались 15 человек. Подробный материал о сложившейся ситуации читайте в ближайшее время.