, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Гурьева просит прокуратуру проверить законность стройки «Дентал Форте»

06.02.2017, 11:30

Местное отделение партии «Коммунисты России» во главе с руководителем Татьяной Гурьевой направило в прокуратуру письмо с просьбой проверить законность строительства медицинского центра «Дентал Форте» в 27-м комплексе Набережных Челнов. На период проверки коммунисты требуют приостановить строительные работы.

Напомним, что в середине января жители микрорайона в соцсетях возмутились точечной застройкой. Они считают, что объект близко расположен к жилому дому, и «в случае пожара и других чрезвычайных ситуаций три подъезда дома останутся полностью заблокированными».

Между тем, сеть клиник не собирается отказываться от строительства. По словам генерального директора и главврача Рустема Габдрафикова, у него имеется вся необходимая разрешительная документация на строительство социально-значимого объекта, при этом дополнительно планируется обустроить пешеходные дорожки и установить скамейки.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...