, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Дно Нижнекамского водохранилища очистят от затонувших судов

20.12.2016, 14:40

Экологи планируют очистить акваторию Нижнекамского и Куйбышевского водохранилища от затонувших и брошенных судов. Информация была озвучено сегодня в ходе брифинга о надзорных мероприятиях в рамках года водоохранных зон в РТ, который вел министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев.

– Затонувшие и брошенные суды являются потенциальными источниками загрязнения, - отметил он. - Кроме того, в связи со снижением горных водохранилищ это может стать причиной для неприятных ситуаций при движении маломерных судов. Где-то может торчать коряга, а окажется не корягой, а частью брошенного плавательного средства. Поэтому обращаемся к руководителям муниципальных районов, чтобы эту информацию донесли до населения.

В настоящее время создана информационная база, где размещены данные о затонувших судах. На текущий момент таковых зарегистрировано по Татарстану 90 штук.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...