, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Дно Нижнекамского водохранилища очистят от затонувших судов

20.12.2016, 14:40

Экологи планируют очистить акваторию Нижнекамского и Куйбышевского водохранилища от затонувших и брошенных судов. Информация была озвучено сегодня в ходе брифинга о надзорных мероприятиях в рамках года водоохранных зон в РТ, который вел министр экологии и природных ресурсов РТ Фарид Абдулганиев.

– Затонувшие и брошенные суды являются потенциальными источниками загрязнения, - отметил он. - Кроме того, в связи со снижением горных водохранилищ это может стать причиной для неприятных ситуаций при движении маломерных судов. Где-то может торчать коряга, а окажется не корягой, а частью брошенного плавательного средства. Поэтому обращаемся к руководителям муниципальных районов, чтобы эту информацию донесли до населения.

В настоящее время создана информационная база, где размещены данные о затонувших судах. На текущий момент таковых зарегистрировано по Татарстану 90 штук.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...