, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Ночью в Челнах полиция и волонтеры искали пропавшего ребенка

09.12.2016, 09:52

В Набережных Челнах накануне вечером в социальных сетях распространилась информация о пропаже 10-летнего мальчика. Ученик кадетской школы ушел из дома 54/12 в районе 2-3 часов дня и не вернулся.

Волонтеры совместно с полицейскими вышли на поиски мальчика. Как сообщают пользователи социальных сетей, ребенка нашли сотрудники полиции, в 56-м комплексе. Он сидел в подъезде жилого дома.

«Спасибо всем откликнувшимся! Очень греет, что город у нас не бездушный! И хороших людей больше, чем плохих! Не дай бог, никому испытать того, что пришлось пережить маме с папой сегодня! Всем огромное человеческое спасибо!! Берегите себя и детей», – оставили люди пост в соцсетях после обнаружения мальчика.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж