, 18 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинцы осилили соревнования по триатлону IRONSTAR в Казани

29.08.2016, 13:42

В Казани в минувшие выходные прошли соревнования по триатлону IRONSTAR. Из Набережных Челнов были заявлены девять участников. Большая часть состязалась в так называемом полужелезном триатлоне, еще несколько – в спринте.

Как сообщил Chelny-biz.ru участник Ironstar из автограда Руслан Ишмухаметов, все челнинцы дошли до финала. Лучшее выступление среди одиночных триатлонистов у Юрия Скоробогатько. Предприниматель из Набережных Челнов состязался в полужелезном триатлоне. В абсолютном зачете среди мужчин он занял 172-е место из 447, в своей возрастной категории – 35-е место.

Участие в командной эстафете принял известный велогонщик из Набережных Челнов Александр Беспалов. Команда, в составе которой он выступал, заняла второе место в абсолютном зачете. Еще один челнинец директор проекта Камский полумарафон Вадим Янгиров выступал в команде Министра спорта РТ Владимира Леонова.

Этап кубка России по триатлону IRONSTAR SPRINT TRIATHLON KAZAN 2016 для любителей состоял из трех этапов: 750 м – плавание, 20 км – велогонка, 5 км – бег. Соревнования стартовали на набережной Казанки, велогонка прошла по улицам столицы Универсиады, беговой этап на набережной реки.

Полужелезная дистанция была длиннее: участники вплавь преодолели 1,93 км, 90 км – на велосипеде и 21,1 км бегом.

Напомним, что программы подготовки к старту спортсменов в Казани и Набережных Челна были организованы при содействии челнинского бизнесмена Сергея Акульчева, который является президентом федерации триатлона РТ.

Челнинцы осилили соревнования по триатлону IRONSTAR в Казани

Челнинцы осилили соревнования по триатлону IRONSTAR в Казани

Челнинцы осилили соревнования по триатлону IRONSTAR в Казани