Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев: «Я должен нести ответственность за произошедшее»

30.03.2016, 13:22

Сегодня мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев впервые прокомментировал громкие публичные выступления своих коллег по «Единой России» Сергея Яковлева и Рузиля Мингалимова.

– Не было никаких предпосылок, – заметил Наиль Магдеев, говоря решении Мингалимова сотрудничать с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского. – Нет необходимости подробно говорить, что это за движение, какие одиозные личности стоят за ним. Мы считаем, что не правильно, находясь, в партии «Единая Россия», поддерживать или находиться в другом движении, в другой партии. Нужно определяться.

По словам мэра, Рузиль Мингалимов не собирается сам выходить из партии, поэтому оценивать ситуацию и принимать решение будет политсовет местного отделения на следующей неделе. Высказал Магдеев и свою позицию по действиям Сергея Яковлева. Мэр признал:

– Наверное, в кадровой работе нашей партии есть определенные недостатки. Я как секретарь первичной партийной организации должен нести ответственность за то, что произошло. Определенные выводы из ошибок будут сделаны.

Подробнее об этом читайте на нашем сайте позже.