, 3 Февраля
Новости
Подробно


Успех в любом регионе России: реально вместе с Insight People!

19.12.2022, 08:00

Принято считать, что для продвижения по карьерной лестнице и реализации творческого потенциала нужно переезжать в столицу. А что, если ты блогер, но у тебя нет желания покидать родной край? Еще два года назад на этот вопрос ответа не было, но все изменилось, когда появилось комьюнити для блогеров Insight People.

Нетворкинг – лучший инструмент интеграции опыта. В большинстве городов медийные сообщества отсутствовали, поэтому такое объединение стало новым этапом в развитии отечественной блогосферы.

Уже сейчас региональные блогеры доказывают на практике, что локация не важна, но необходима сплоченная команда. Благодаря совместной работе региональных руководителей и блогеров рождаются новые шоу, клипы, сериалы. Кстати, пока вы читали этот текст, некоторые из них добавили в копилку новый ролик.

Кто такой блогер Insight People? В чем секрет стремительного роста и «успешного успеха»? Об этом и многом другом из первых уст руководителя региональной студии продюсерского центра Insight People в Набережных Челнах Бургановой Адели. 

- Как вы считаете, нужны ли сейчас шаблонные блогеры или важна уникальность?

- Каждый блогер уникален, даже шаблонные блогеры имеют свою изюминку. У каждого своего манера подачи, видение картинки, стилистика съемки и монтажа. На любой экспертный или развлекательный блог будет свой потребитель. В нашей команде совершенно разные ребята, они проявляются и креативят по-своему.

- В любой семье бывает разлад. Как вы решаете временные трудности и стачиваете углы?

- Важен индивидуальный подход. И навык донесения информации, вовлечения в процесс. В нашей команде не бывает разладов, для нас важны честность и уважение.

- Как выстроить коммуникацию с блогером, чтобы он не смотрел на вас как на начальника, а видел опору и поддержку? Что вы делаете для этого?

- Для меня важны открытость и доверие. Я всегда поддерживаю любую идею, стараюсь помочь, а если понимаю, что это за рамками моих знаний, уточню у коллег. Всегда стараюсь направить в нужную сторону их знания и ресурсы. Цель – сделать не просто крутых региональных блогеров, а топовых селебрити.

Успех в любом регионе России: реально вместе с Insight People!

- Ваша команда развенчивает стереотип о людях с ограниченными возможностями. Как вам удается выстраивать такое дружное комьюнити, где нет слов «не могу», «невозможно», «не получится»?

- Я не делю ребят, они все для меня особенные и необычные. Но не устану говорить, что Лилия и Ксения (блогеры с ограниченными возможностями – прим. ред.) — это два огонечка нашей дружной команды! Девочки участвуют во всех активностях, которые мы проводим в студии и за ее пределами. Да, физически им иногда необходима наша помощь, и они ее получают. Мы дружная семья, где каждый блогер - отдельная личность.

- Как вы считаете, какое место в жизни блогера занимает его окружение?

- Одно из самых важных! Невозможно создать качественный продукт одному, даже гениальные люди и бизнесмены работают с командой. Сложно быть экспертом во всех областях. Кто-то обладает навыком качественной съемки, кто-то придумывает сумасшедшие идеи, кто-то знает, как правильно продать или презентовать продукт. Разумеется, команда – это поддержка, мотивация, вдохновение. Комьюнити стирает границы невозможного.

- Продолжите фразу: Insight People в 2023 году – это…

- Это самое крупное и эффективное комьюнити блогеров.

Уже сейчас руководители и блогеры региональных студий делают невозможное, выводя рынок российской блогосферы на новый уровень. Команды развивают различные направления творческой деятельности и не упускают возможности заявить о себе.

Амбициозность и сплоченность региональных команд – это самый главный показатель, благодаря которому блогеры приходят в желаемому результату.

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Telegram