, 18 Июля
$ 74,1656
€ 87,5673
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 189 749 913 человек. В России: 5 907 999. В Татарстане: 23 149. В Челнах: 3 023
Новости
Подробно


5 услуг «2.18», о которых вы, скорее всего, не знали.

05.06.2021, 08:00

Бизнес-Центр «2.18» по праву считается архитектурным символом Набережных Челнов. Здание находится в самом центре и просматривается практически из любой точки автограда. Именно башня украшает чуть ли не весь ассортимент сувенирной продукции, связанной с городом. Сегодня это центр деловой жизни, удостоенный высоких федеральных наград, резидентами которого являются более 120 компаний от местного до международного уровня. Несколько лет подряд «2.18» входит в ТОП-100 лучших офисных центров России.

Бизнес-Центр «2.18» не совсем типичный деловой центр. Вместе с арендой офиса арендаторы получают комплексный пакет сопутствующих услуг, который позволяет больше уделить время бизнесу, не отвлекаясь на обеспечение офиса. Здесь не нужно искать сторонние компании для клининга, доставки воды и прочего. Нужно лишь позвонить в Управление Бизнес-Центра и все вопросы будут оперативно решены.

Но также «2.18» предлагает услуги, о которых вы, скорее всего, не знали.

5 услуг «2.18», о которых вы, скорее всего, не знали.

В лучших традициях известных высоток в «2.18» есть обзорная площадка, расположенная на самой высокой точке – крыше БЦ. Из года в год подъемы на нее популярны среди горожан и гостей города. С площадки весь город - словно «на ладони». Здесь же проводятся профессиональные фотосессии, групповые экскурсии, предусмотрены организованные подъемы и мероприятия для компаний, резидентов «2.18».

5 услуг «2.18», о которых вы, скорее всего, не знали.

У Бизнес-Центра «2.18» есть своя рекламная структура. Резиденты и не только могут размещать свои рекламные сообщения в лифтах, как в видео формате, так и на постерах, на медиа-экране холла первого этажа, на стойках в вестибюле БЦ, в информационном гиде «Навигатор» (собственное печатное издание). Также есть услуга распространения по резидентам путем разноса в каждый офис.

5 услуг «2.18», о которых вы, скорее всего, не знали.

Бизнес-Центр предлагает услуги аренды конференц-зоны «Аудитория». Она рассчитана на 30 человек. Идеально подходит для проведения обучений, тренингов, мастер-классов. Зал оснащен всем необходимым оборудованием, мебелью. Есть зона кофе-брейка, где можно отдохнуть в перерыве от интенсивных занятий.

5 услуг «2.18», о которых вы, скорее всего, не знали.

Новая услуга 2021 года – аренда фотозоны, может стать хорошим подарком на день рождения. Здесь можно провести тематическую фотосессию, индивидуальную или групповую, девичник, да и просто обновить фотографии в инстаграм. Чем же услуга полезна для бизнеса? Фотозона «2.18» - отличная локация для обновления портфолио руководителя и сотрудников, проведения корпоративной фотосессии. Для резидентов «2.18» предусмотрены скидки.

5 услуг «2.18», о которых вы, скорее всего, не знали.

Если бизнесу не требуется постоянное место работы, а мы знаем, что в нынешнее время многие перешли на удаленку, виртуальный офис – то, что нужно. Он представляет из себя услугу аренды фиксированного/свободного рабочего места, юридического адреса, приема корреспонденции, возможности аренды переговорных и конференц-залов и многое другое. Даже физически находясь в США или в Новой Зеландии, компания может стать Резидентом «2.18».

Партнерский материал