, 16 Апреля
$ 76,9808
€ 92,2307
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 138 877 834 человек. В России: 4 675 153. В Татарстане: 19 932. В Челнах: 2 245
Новости
Подробно


Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

12.03.2021, 08:50

27 марта 30-летие отметит одна из самых первых аудиторских компаний России и первая в Набережных Челнах - Научно-консалтинговый центр «Аудитор-Ч», чье имя прекрасно известно в городе и давно является гарантом профессионализма, точности и надежности. За три десятилетия компания стала узнаваема далеко за пределами Татарстана. География проектов - от Москвы и Санкт-Петербурга до Приморского края. За десятилетия работы клиентами и партнерами компании на разных этапах развития являлись Минпромторг России, Росимущество, «Росспиртпром», «КАМАЗ», крупная промышленность и даже заводы с грифом «совершенно секретно». Накануне юбилея гендиректор «Аудитор-Ч», заслуженный экономист Российской Федерации Леонид Иванов рассказал о том, как малая компания выросла до уровня бюджетообразующей, взрастила сотни кадров для отрасли и к чему движется сегодня.

 «АУДИТОР-Ч» ВХОДИТ В ЧИСЛО ВЕДУЩИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ АУДИТОРСКИХ И КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ»

История первой в Набережных Челнах и одной из первых в Татарстане аудиторской организации началась 27 марта 1991 года, когда Исполком Городского Совета народных депутатов Татарской ССР принял решение о регистрации малого предприятия – Консультационно-аудиторской фирмы «Аудитор-Ч» Научно-промышленного союза СССР.

1990-е годы открыли широкие возможности для развития. «Аудитор-Ч» набирал обороты, будучи примером успешного легального малого бизнеса. К началу 2000-х фирма уже входила в десятку бюджетообразующих предприятий Челнов (наряду с КБК и «КАМАЗом») по объему налоговых отчислений из расчета на одного сотрудника.

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

За 30 лет деятельности компания выросла до Научно-консалтингового центра, стала известна далеко за пределами республики. До пандемии и экономических трудностей последнего времени ООО НКЦ «Аудитор-Ч» входило в ТОП-100 ведущих аудиторских и консалтинговых компаний России. Причем, на протяжении многих лет компания даже лидировала в рейтинге среди нестоличных организаций.

Клиенты «Аудитор-Ч» - бизнес и органы власти Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Рязанской, Тульской, Калининградской областей, Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Краснодарского и Приморского краев, Ханты-Мансийского, Ненецкого и Ямало-Ненецкого автономных округов и других регионов.

–  За 30 лет мы не получили от наших клиентов ни одного отрицательного отзыва во внешние организации – будь то СРО, прокуратура или другие государственные органы, - говорит генеральный директор компании «Аудитор-Ч» Леонид Иванов. – Я считаю, что это показатель качества нашей работы и отношений с клиентами. 

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Портфолио компании включает выполнение работ самой разной сложности для сотен клиентов, включая Министерство промышленности и торговли России, АО «Росспиртпром» и его дочерние организации, Росимущество, ПАО «КАМАЗ», ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт «Центр», ПАО «Новороссийский морской торговый порт», ЗАОр «НП НЧ КБК им. С. П. Титова», ФГУП «Завод имени Морозова», ФГУП «СУ № 2 при Спецстрое России», Департамент ЖКХ Ханты-Мансийского автономного округа, ФГУП «Управление строительства № 30», ГУП «Москоллектор», дочерние организации ОАО «Пурнефтегазгеология», АО «Татпроф» и сотни иных организаций.

«В НАШЕЙ ФИРМЕ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЕ 200 СПЕЦИАЛИСТОВ»

В консалтинговом бизнесе квалифицированные кадры - это основа всего, подчеркивает Леонид Иванов. В «Аудитор-Ч» работали и работают лучшие аудиторы и лучшие бухгалтеры России - победители одноименных профессиональных конкурсов.

–  Мы были и остаемся кузницей кадров. За 30 лет здесь путевку в жизнь (я не стесняюсь этого слова) получили более 200 специалистов, –  отмечает глава компании. – Приходили, учились, набирались опыта, делали себе имя и уходили (многих «перекупали»), строили дальнейшую успешную карьеру. Среди наших бывших работников есть замы глав администраций, финансовые директора, главные бухгалтеры крупных предприятий. Кто-то успешно начал свое дело. Я искренне радуюсь их достижениям.

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

НКЦ «Аудитор-Ч» повышает уровень профессионализма в отрасли в целом. Еще в 1997 году компания одной из первых в республике открыла образовательные программы для аудиторов и бухгалтеров. Спикерами семинаров и курсов становились представители Федеральной налоговой службы, Академии государственной службы при президенте РФ. В свое время учебно-методический центр «Аудитор-Ч» был преобразован в Современный экономический, который успешно функционирует и по сей день.

«НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА СЕГОДНЯ ВЫХОДИТ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН»

Челнинская компания – одна из немногих региональных аудиторских организаций, активно участвующая в госзакупках. В части квалификации и опыта она на равных борется с крупными столичными игроками. Среди крупнейших контрактов, выигранных НКЦ «Аудитор-Ч», можно назвать работы для Росимущества (по итогам тендеров было проверено порядка 50 подконтрольных организаций) и десятков предприятий Москвы.

– Мы являемся одной из немногих организаций, которые проводят аудит отчетности оборонных предприятий и выполняют научно-исследовательские работы в сфере оборонно-промышленного комплекса, – говорит Леонид Иванов. –  У нас создана режимно-секретная часть, имеется лицензия на право работы с гостайной со степенью секретности «совершенно секретно», наши сотрудники имеют 2-е и 3-и формы допуска. Лишь единицы аудиторских организаций на всю Россию имеют подобные конкурентные преимущества!

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Научно-исследовательская работа сегодня выходит на первый план. По заказу Департамента оборонной промышленности Минпромторга РФ компания проводит исследования в области экономики и управления предприятиями ОПК. Выполнено около десятка работ в области ЖКХ – для Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого, для Якутии, Московской области, Удмуртии. Имеется опыт оказания научно-исследовательских работ и у Современного экономического института, входящего в группу компаний «Аудитор-Ч».

– Помимо аудита мы сконцентрированы на научных работах, на инициативных проверках, в которых заинтересованы сами собственники бизнеса, на нестандартных комплексных проектах, - подчеркивает гендиректор НКЦ.

В портфолио «Аудитор-Ч» десятки благодарственных и рекомендательных писем от клиентов.

- Мы благодарны нашим партнерам и друзьям за долгое плодотворное сотрудничество, интересные проекты и за поддержку, - отвечает Леонид Иванов на поздравления с юбилеем. - Мы ценим каждого клиента. Вместе с ними мы 30 лет развиваемся и живем такой активной насыщенной жизнью!

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

«30-ЛЕТИЕ - СЕРЬЕЗНЫЙ РУБЕЖ, КОТОРОГО СПОСОБНА ДОСТИЧЬ ЛИШЬ ЗРЕЛАЯ И УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ»

Департамент оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности и торговли Российской Федерации:

«Опыт взаимодействия Департамента оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности и торговли РФ с ООО «НКЦ «Аудитор-Ч» показал, что организация обладает командой высококвалифицированных специалистов, результатами своих исследований вносящей свой интеллектуальный вклад в решение задач совершенствования экономики управления организациями оборонно-промышленного комплекса. Поздравляя коллектив со знаменательной датой, желаем всем доброго здоровья и благополучия, активной, творческой и эффективной работы во имя нашей общей цели - обеспечения обороны и безопасности нашей Родины!»

АО «Росспиртпром»:

«30-летие организации - серьезный рубеж, которого способна достичь лишь зрелая и успешная компания. ООО «НКЦ «Аудитор-Ч», безусловно, является одной из таких. Более пяти лет ООО «НКЦ «Аудитор-Ч» являлось официальным аудитором АО «Росспиртпром» (включая филиалы), а на сегодняшний день - официальным аудитором дочерних предприятий АО «Росспиртпром» - спиртовых заводов, что подтверждает высочайший уровень качества оказываемых Вами услуг и профессионализма Ваших сотрудников».

Союз «Торгово-промышленная палата города Набережные Челны»:

«Уважаемый Леонид Иванович! Являясь первопроходцем города и республики в деле становления и развития аудита, Ваша фирма стала ярким примером успешной и ответственной компании, которая заботится об интересах каждого клиента, с уверенностью отстаивает их права, с принципиальностью подходит к вопросам неразглашения коммерческой и аудиторской тайны».

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

Юбилей «Аудитор-Ч»: «За 30 лет ни одного отрицательного отзыва от клиентов»

На правах рекламы