, 11 Августа
$ 73,7750
€ 86,8258
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 258 222 человека. В России: 897 599. В Татарстане: 5 930. В Челнах: 814
Новости
Подробно


Чем удивить дорогих гостей в Челнах?

20.07.2020, 07:30

Запустилась, пожалуй, самая высокая и уникальная обзорная площадка города. Посмотреть на просторы Челнов можно с высоты 91 м над уровнем моря, на крыше известного бизнес-центра «2.18». О формате посещения рассказала директор Валентина Павлухина.

- Валентина Андреевна, расскажите, когда и как можно попасть на обзорную площадку?

- На самом деле, наша площадка предназначена скорее для частных мероприятий. С высоты наш город - потрясающее зрелище, с земли такого не увидите, и нам хотелось бы делиться этим со всеми челнинцами и гостями города. Однако «2.18» не только городская достопримечательность, но и активно функционирующий бизнес-центр высокого класса с закрытой системой доступа. На данный момент, без частичной реконструкции, нет возможности разделения больших потоков и организации их комфортного сосуществования, но мы над этим работаем. Ну и, конечно же, пока действуют ограничительные меры, подстраиваемся под требования. Надеемся, вскоре можно будет вернуться к прежнему режиму.

Чем удивить дорогих гостей в Челнах?

- Какие же мероприятия проводят на обзорной площадке?

- Мы приветствуем бизнес-мероприятия. Презентация на открытой панорамной площадке – это уникальный и эффектный формат продвижения. Многие компании включают обзорную площадку «2.18» в экскурсию по городу для иностранных делегаций и иногородних гостей. С такой высоты просматриваются практически все стратегически важные объекты города: «КАМАЗ», ТЭЦ, исполком, IT-парк, промышленная зона и многое другое. Также отлично видно, насколько динамично развивается строительство в городе - новые жилые комплексы и торговые центры. Впечатляет гостей шикарный вид на Каму, бульвар Энтузиастов с фонтанами, площадь Азатлык, парк Победы и утопающий в зелени город в целом. По опыту могу сказать, что переговоры после таких видов идут уже в более позитивном ключе.

Чем удивить дорогих гостей в Челнах?

- Если не ошибаемся, был у вас и опыт выездной регистрации на площадке?

- Да, этот формат набирает популярность, особенно в последнее время. Заключить семейный союз на одной из самых высоких точек города – не только символично, но и очень романтично. Об этом молодожены и гости будут вспоминать всю жизнь и рассказывать детям. А если есть иногородние родственники и друзья, то это, пожалуй, лучшее решение для торжества. Атмосфера царит невероятная.

- Какие еще мероприятия у вас можно провести?

- Популярна аренда под съемки клипов и онлайн-концертов, фотосессии, проведения кофе-брейков на тренингах и семинарах, романтических ужинов. Кстати, на закате с площадки открывается невероятный вид, что, конечно же, не может оставить равнодушным влюбленных.

Наши резиденты также пользуются обзорной площадкой и проводят там свои корпоративные мероприятия. Например, награждение лучших сотрудников, корпоративную фотосессию или поздравления с днем рождения.

Чем удивить дорогих гостей в Челнах?

- То есть в принципе привести своих иногородних гостей может любой челнинец?

- Если это организованный поход, по предварительному бронированию и с соблюдением правил, то да, на это мы выделяем определенные часы и организовываем подъем с сопровождением, стоимость зависит от продолжительности посещения. Это определенно то, что стоит в первую очередь показать приезжим гостям, и даже коренной челнинец взглянет на город другими глазами. Кстати, известный в нашем городе видеограф Ильнур Абдуллин снял красивое видео-превью к обзорной площадке, где Челны во всей красе с высоты «2.18».

Узнать подробности о посещении обзорной площадки Бизнес-Центра «2.18» вы можете по тел.: 8 (8552) 999-218

Партнерский материал