, 24 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Новости
Подробно


Бизнес должен быть успешным и… красивым!

20.05.2015, 09:00

Исторически сложилось, что бизнесом в России занимаются в основном мужчины. Однако, по данным различных рекрутинговых агентств, соотношение сил меняется. Всё больше женщин находят себя в бизнесе. С ростом уровня сервиса и достатка современных женщин меняется менталитет, больше времени остаётся на построение карьеры и, как следствие, растёт доля женщин, которые успешно строят свой бизнес.

Поддержка женщин в бизнесе – новое направление деятельности Автоградбанка в рамках развития предпринимательства. Специально для них в конце апреля банк представил новый кредитный продукт «Бизнес-леди». Кредит выдается на льготных условиях с пониженной процентной ставкой.

- Мы заметили, что с каждым годом в Автоградбанке становится все больше женщин-предпринимателей, самыми распространёнными сферами деятельности которых являются туризм, индустрия красоты и спорта, реклама и медиа, детские развивающие центры и прочее. И возникла мысль, а почему бы не сделать для бизнес-леди нашего города специальный кредит на развитие бизнеса с низкой процентной ставкой? – говорит заместитель управляющего операционным департаментом по корпоративному бизнесу Автоградбанка Вафина Лилия Виловна. – И не просто с низкой ставкой 20% годовых, а также с минимальным пакетом документов, лояльным отношением к залогу и отсутствием требования целевого использования кредита, который можно взять на любые цели. Максимальная сумма кредита по данной программе составляет 500 тысяч рублей. Залогом здесь легко может стать автомобиль предпринимателя, что значительно сокращает время оформления кредита. Если срок кредитования не превышает одного года, заложенный автомобиль не обязательно страховать по программе КАСКО. И конечно же, кроме автомобиля залогом может выступать любое ликвидное движимое и недвижимое имущество.

- Почему мы идем на такие льготные условия именно для женщин? Открою вам секрет, - делится Лилия Виловна, – по статистике именно женщины являются наиболее ответственными и добросовестными в вопросах финансовых обязательств. Так, по данным социологических исследований, за женщинами закрепилась репутация как за заёмщиками, которые практически в 100 % случаев возвращают долги.

Стоит добавить, что по кредитной программе «Бизнес-леди» решение Автоградбанк принимает так же быстро, как и по другим продуктам – в течение трех рабочих дней.

Также для всех клиентов Автоградбанк предлагает очень удобный кредитный продукт - овердрафт. Услуга позволяет осуществлять платежи, даже если остаток средств на расчетном счете меньше суммы предполагаемого платежа и при нулевом остатке. При этом собственнику бизнеса не нужно следить за сроками возврата овердрафта, задолженность погашается автоматически путем списания необходимой суммы из средств, поступающих на расчетный счет. Таким образом, подключив овердрафт к расчетному счету, клиент может приобрести дополнительный источник кредитования для внезапных нужд и увеличить оборотные средства своего бизнеса.

Объем овердрафта рассчитывается в зависимости от среднемесячных оборотов по счету фирмы. Максимальная сумма лимита – 35% от среднемесячного объема поступлений на расчетный счет за последние 3 месяца. Для расчета лимита «Автоградбанк» может учесть и обороты по расчетному счету в другом банке. При этом если лимит овердрафта установлен в размере до 15% от среднемесячных оборотов компании, залог не требуется, достаточно поручительство собственников бизнеса. В остальных случаях в качестве залога банк принимает ликвидное имущество (недвижимость, автотранспорт, ценные бумаги, оборудование, иное имущество), поручительство платежеспособных компаний, также необходимо поручительство собственников бизнеса. Возможен залог третьих лиц.

При наличии полного пакета документов заявка на овердрафт в «Автоградбанке» рассматривается также быстро, как и другие кредиты – в течение трех рабочих дней.

Подробнее об условиях кредитования – на сайте www.avtogradbank.ru

АО «Автоградбанк»

Генеральная лицензия ЦБ РФ №1455

На правах рекламы