, 25 Мая
Новости
Подробно


Здоровье стоит того, чтобы за него бороться

29.02.2016, 08:28

Узнать о страшном диагнозе - тяжелый удар для любого человека. Известие об обнаружении онкологического заболевания, постановка диагноза ДЦП у ребенка и затянувшаяся борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут выбить из колеи и заставить опустить руки, не продолжая борьбы за себя и своих близких. Безусловно, каждому знакомо чувство потери, и вопросы, повисшие в воздухе – а можно ли было все изменить? Выход есть всегда! В нашей стране работает немало выдающихся специалистов, а в крупных городах открыты современные лечебно-диагностические центры, но в силу ряда причин даже в этом случае эффективность лечения достигается далеко не всегда. В таких случаях на помощь приходит зарубежная медицина, ведь для здоровья нет границ. О том, как получить помощь за пределами России, расскажем в нашей статье.

К сожалению, беда не выбирает день и час, когда посетить каждого из нас. Так, по данным Росстата, в прошлом году смертность от онкологических заболеваний в России увеличилась на 4%. Минздрав это связывает с ростом продолжительности жизни: онкологические заболевания настигают людей в солидном возрасте. Каждый регион по-своему борется с болезнью в меру своей финансовой состоятельности. Общих стандартов нет. Драгоценное время может быть потеряно. Между тем, залогом наиболее успешной борьбы с тяжелыми заболеваниями является быстрая и точная диагностика на самых ранних стадиях. Специалисты отмечают, необходимо быстро начать лечение. Скорость реакции как пациентов, так и врачей – вот необходимы составляющие успешной борьбы с болезнью.

И здесь упрямые цифры статистики говорят нам о том, что до 80% пациентов, проходивших лечение в Германии, имеющих первичную опухоль, полностью излечивают недуг операционно, локализуют очаг или успешно проходят системное лечение рака. В клиниках Германии лечат все виды рака – как опухоли различных органов, так и злокачественные заболевания крови и лимфатической системы. Конечно, особое внимание уделяется наиболее распространенным злокачественным болезням, таким как карцинома простаты, рак молочной железы, рак легких, рак кишечника. Передовые методы зачастую превосходят отечественные, способствуют снижению неприятных последствий и осложнений, связанных с лечением.

Также многие специалисты отмечают рост детей с диагнозом ДЦП. Борьба за здоровье ребенка в большинстве случаев лежит на плечах родителей, и не редко мы видим в СМИ обращения родителей с просьбой помочь сбором денег. Зачастую именно зарубежные клиники способны обеспечить должное лечение таким детям. Еще свежа в памяти история девочки с диагнозом ДЦП, обратившейся к президенту страны и отправленной на лечение в Германию. Прикованного на протяжении 15 лет к инвалидной коляске ребенка немецкие врачи поставили на ноги, в прямом смысле этого слова, за три дня. И это не единичные случаи.

Причины обращения к немецкому здравоохранению могут быть разными: местные врачи затрудняются с постановкой точного диагноза, предложенное лечение не дает эффекта, требуется сложная операция, которую не делают там, где вы живете. Обратившись к услугам немецких специалистов, пациент получит новый взгляд на проблему, диагностика пройдет у специалистов, имеющих огромный опыт. Важно помнить: безвыходных ситуаций не бывает, и обращение к зарубежным врачам может стать поступком, который способен спасти вашу жизнь и жизнь ваших близких.

Чтобы воспользоваться услугами квалифицированного врача, достаточно обратиться в медицинский центр Germanklinik, который найдет самого лучшего для вас врача в любой точке Германии. С такой помощью у человека появляется шанс:

- обнаружить ведущую больницу, оснащенную по последнему слову технику;

- избавиться от серьезной болезни навсегда либо значительно оздоровиться и забыть о проблемах, связанных с развитием недуга;

- пролечиться с разумным вложением в собственное здоровье;

- воспользоваться самой прогрессивной методикой лечения онкологии, ДЦП, сердечнососудистых заболеваний и не только;

- организовать собственное результативное лечение без особых проблем и больших трат;

- получить точный диагноз при раннем развитии недуга.


Немецкая медицина имеет наиболее высокие показатели излечения в следующих областях медицины:

онкологическая терапия,

кардиохирургия (коронарное шунтирование, замена клапанов, установка кардиостимуляторов)

нейрохирургия,

трансплантация органов,

ортопедическая хирургия и эндопротезирование,

офтальмология (включая лазерную коррекцию зрения и лечение сетчатки глаза, хирургию катаракты)

гинекология и лечение бесплодия (искусственное оплодотворение, ЭКО, лапароскопические минимально-инвазивные хирургические вмешательства),

урология (терапия заболеваний простаты, аденомы, рака, лечение проблем мочеиспускания и др.),

пластическая хирургия и косметология.

Germanklinik – это не только лечение в лучших клиниках Германии, но и множество сопутствующих услуг, таких как: страхование, персональное сопровождение, визовая и юридическая поддержка, трансферы и многие другие услуги. Компания является проверенным проводником для россиян, желающих поправить свое здоровье в клиниках Германии. Итак, в чем же суть услуги:

Все, что требуется от клиента, это связаться с представителем компании Germanklinik в Набережных Челнах по телефону (8552) 78-04-04

Компания в свою очередь берет на себя подбор клиники Германии с наилучшими показателями излечения конкретного заболевания клиента. Пациент за это не платит. Ваш случай будет отправлен максимально большому количеству клиник, которые предложат свои услуги с их полной стоимостью, из которых вы сможете сделать самостоятельный выбор, как по набору процедур, так и по их стоимости.

Квалифицированные переводчики переведут все документы больного на немецкий, включая медицинские карты и заключения. Это исключает необходимость повторных процедур и анализов, и позволяет приступить к лечению немедленно по приезду в клинику. На все время пребывания в госпитале пациенту предоставляется высококвалифицированного переводчик, дабы исключить малейшую возможность недопонимания.

Germanklinik также берет на себя ведение переговоров с клиникой в Германии. Все нюансы и юридические тонкости всецело становятся зоной ответственности компании. Так же предоставляется полная визовая поддержка.

По прибытию к месту лечения пациенту предоставляется трансфер аэропорт-клиника, при необходимости на спецтранспорте. Если пациент пожелает, чтобы его сопровождал кто-то из близких людей в поездке, все вопросы по организации проживания в гостинице, при больнице или на съемной квартире также возьмет на себя Germanklinik.

Получив все необходимое лечение, пациенту также предоставляется помощь в приобретении необходимых медикаментов. Специалистами будут переведены на русский язык все медицинские документы, полученные пациентом в ходе лечения в клинике.

Также немаловажным аспектом является гарантия полной конфиденциальности на любой стадии обработки документов и лечения.

Если Вы хотите поехать в Германию на клиническое или санаторно-курортное лечение, свяжитесь с нами в удобное вам время по телефону в Набережных Челнах: (8552) 78-04-04.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

На правах рекламы

Видео