Еще новости
Подробно


Народный контроль: водитель, кидающийся на пассажиров, работает нелегально

11.12.2015, 10:46

В системе «Народный контроль» исполком дал ответ по поступившей ранее жалобе на работу водителя 109-го маршрута, который, как сообщают челнинцы, «хамит, матерится, выгоняет пассажиров из автобуса».

Запрос по этому обращению был направлен в исполком города.

«По результатам проведенной исполкомом проверки по указанному инциденту установлено, что водитель указанного маршрута, как и в целом, маршрут, осуществляет перевозку пассажиров на нелегальной основе. Для пресечения незаконной деятельности нелегальных перевозчиков создана рабочая группа по проверке лиц, незаконно осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории г. Набережные Челны. Утвержден график проведения проверок по выявлению лиц, незаконно осуществляющих пассажирские перевозки. Работа ведется в плановом порядке».

Отметим, как ранее сообщалось, челнинцев не устроило поведение водителя 109-го маршрута, который «кидается на пассажиров». Впрочем, это не единственная жалоба от горожан по работе пассажирских перевозок. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
11.12.2015, 12:49

Похоже на заказ исполкома
06.01.2016, 13:57

вася

нелегалы это красные автобусы нефазы, так как на основании суда они не выиграли тендер, потраченно более миллиарда рублей на автобусы ВПУСТУЮ(