, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Лакомый кусок? Специалисты брокерского дома «Открытие» сравнивают Челны с городами-миллионниками

31.10.2012, 19:28

Специалисты брокерского дома «Открытие» ставят Челны в один уровень с городами-миллионниками. По мнению специалистов, потенциал автограда, принимая во внимание численность населения и возможное количество корпоративных клиентов, очень высок. За первый месяц работы клиентами «Открытия» стали 50 челнинцев.

- В Набережных Челнах находятся такие крупные предприятия как  КАМАЗ, КБК,  КамГЭС и другие.  В таких городах потенциал может быть выше, чем в миллионниках, потому что, не секрет, конкуренции может и не быть, но имеется большой спрос, - рассказал Вадим Ложкин,  директор Представительства ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» в Набережных Челнах. – Кроме этого, одной из основных задач филиала является развитие продаж и в близлежащих крупных городах.

- На сегодняшний день автоград — один из центров республики, а значит, имеет хороший потенциал. Тенденция к росту есть. В Набережных Челнах есть состоятельные люди, у которых появляется та часть денег, которую они готовы вложить, - поделился с порталом Борис Блохин, начальник отдела персонального брокерского обслуживания.