, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Achtung! АИР не торопится объявлять итоги конкурса. В агентстве работает антикоррупционная комиссия

01.10.2012, 18:52

Последняя новость от Агентства инвестиционного развития. И вновь плохая! Результаты конкурса по программам «Лизинг-грант» и «Инновация и технологическая модернизация» будут опубликованы после окончания работы… антикоррупционной комиссии! АИР проверяют на «чистоплотность».

На официальном сайте АИР опубликована следующая информация:

 «В настоящее время в Агентстве инвестиционного развития Республики Татарстан работает комиссия Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики. В связи с этим итоговые результаты  второго конкурсного отбора по программам поддержки предпринимательства «Инновация и технологическая модернизация», «Лизинг - грант» будут опубликованы на сайте Агентства http://tida.tatarstan.ru/, а также на портале малого и среднего предпринимательства http://biz.tatarstan.ru после окончания работы комиссии».

Как долго будет работать антикоррупционная комиссия, неизвестно. Поэтому рассчитывать на скорое пополнение счета предпринимателям, которые так надеялись на победу, вряд ли придется.

Напомним, что заседания экспертных комиссий по программам «Инновация и технологическая модернизация» и «Лизинг-грант» прошли 17 и 20 сентября соответственно. Сколько в конкурсе участвовало челнинцев – неизвестно. В Агентстве инвестиционного развития такую информацию по непонятным причинам предоставить не могут.