Еще новости
Подробно

УК «Салют»: планов выкупить сеть пекарен «Мудрый пекарь» нет

01.07.2024, 15:58

Башкирский игрок не намерен выкупать сеть пекарен «Мудрый пекарь» - еще один проект холдинговой компании «Челны-хлеб» семьи Юнусовых. Информация о возможной сделке активно муссируется последние дни в бизнес среде. Об отсутствии интереса в разговоре с Chelny-biz.ruсообщил Павел Антипов, генеральный директор УК «Салют».

Сейчас управляющая компания занята решением другого вопроса – отсутствием продуктов на полках магазинов «Челны-хлеб» и «Продслава». Эти сети выкупила бизнесвумен Леана Гарифуллина из Башкортостана, конечным бенефициаром называют компанию «Батыр». УК «Салют» управляет объектами ГК «Батыр».

Рафаэль и Эдуард Юнусовы – известные в Набережных Челнах предприниматели, владельцы холдинговой компании «Челны-хлеб». В нее входят ряд проектов, в том числе крупнейшее в Татарстане предприятие по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий. Пекарни «Мудрый пекарь» развиваются на площадях торговой сети «Челны-хлеб». Проект существует под отельным юрлицом, стопроцентным учредителем является Савия Юнусова. 

Комментарии
01.07.2024, 16:53

Были там, брали губадию. Она была ужасная. Кассир Ирина имела нарисованные брови, они были такими же кривыми, как и ее жизнь. В общем, ни форма, ни содержание не соответствовал. Чизкейк лежал чуть развалившийся на полке. Жалко было его. Но не купили. Если бы съели сами, то стало бы жалко себя и свой желудок.
02.07.2024, 02:23

Фантазёр ты меня называла))
01.07.2024, 18:27

Даже пироженки стали не вкусные.
01.07.2024, 20:27

Были там, видели как Вы брали губадью. Она была прекрасная. Видели как Вы на кассе смотрели на кассира Ирину. Ваши лица были такими же кривыми как нарисованные брови кассира. В общем и форма и содержание Ваших лиц соответствовали. Видели как Вы смотрели на чизкейк и хотели его купить, но не хватило денег. Хотели Вам добавить на чизкейк, но стало бы жалко себя и свой желудок. Поэтому купили сами и довольны.
02.07.2024, 10:04

Я тоже была там и видела, как вы видели, что кто-то брал губадию. Видели ваши надменные лица, которые бы купили и эту губадию, но вам не позволяет мода, потому что чизкейк это модно... А Ирина может рисовать такие брови какие захочет и ни вы, ни покупатели губадии не вправе ее за это осуждать. Потому что счастливые добрые люди видят хорошее....
02.07.2024, 19:38

Я тоже был в это время в этом магазине и видел как вы стояли и долго выбирали, что вам купить - губадию или чизкейк. Видел как одни люди подошли и забрали губадию, а другие забрали чизкейк. А вам пришлось взять нарезной батон.
02.07.2024, 19:35

Я видел в Монако Рафаэля, он пытался поменять чизкейк на фишки казино
02.07.2024, 19:35

Я - губадия. Вместе с товарками и чизкейком лежала на витрине за стеклом. Лежала и разглядывала лица и брови проходящих мимо людей. Жалела их. Добавила бы им денег, но я всего лишь губадия.
03.07.2024, 18:07

Челнинец

Как хорошо, что я проходил мимо всего это описанного выше сюра и... прошёл мимо. Прямо до Пятёрочки, где меня дожидался нормальный пропечённый хлебушек из... Казани. А не помесь мякиша с замазкой в пакете "Челны-хлеб". Город не позорили бы таким названием!
03.07.2024, 19:44

Подумалось, что эту статью, а также комментарии под ней читают и простые работники ЧХ - пекари, формовщики теста, рабочие линии и т.д. Те, кто знает, отчего ухудшились качество и вкус продукции. Может они здесь ответят на укоры покупателей? На чем сэкономили?