Еще новости
Подробно

Челнинец на машине наехал на свою жену из-за ревности

23.06.2024, 07:28

Житель Набережных Челнов, сидя за рулем автомобиля, наехал на свою супругу из-за ревности. История началась с того, что мужчина позвал свою жену на разговор – он хотел выяснить отношения. К тому времени пара уже несколько лет не жила вместе. Но беседа не задалась, и женщина решила уйти. Пьяный супруг хотел перегородить ей путь на авто и, сдавая назад, задел возлюбленную. Позднее он попытался силой забрать у нее телефон, его оттащил прохожий.

В суде потерпевшая рассказала, что конфликт произошел на почве ревности. Обвиняемый в умышленном причинении легкого вреда здоровью свою вину признал частично и раскаялся. Супруга, в свою очередь, просила прекратить уголовное дело за примирением сторон. Она объяснила, что муж перед ней извинился и они помирились. Ее ходатайство удовлетворили – возлюбленного освободили из-под стражи в зале суда.

Комментарии
23.06.2024, 09:04

От чего появился миф о том, что все мужчины рассудительны и все женщины эмоциональны? Факты совсем о другом говорят. Сейчас напишут, конечно, что она его довела. Не смотря на то, что несколько лет не живут вместе.
23.06.2024, 12:27

Иславит

Любовь то зла - полюбишь и козла! А первая любовь, воздыхания под луной, трепетное пожатие пальчиков, первый поцелуй, прием детей из роддома - уже в счёт Счастья сегодня не идут? Надо ли нам в трогаться в личную жизнь молодой семейной пары?
23.06.2024, 12:42

Игорь

Пьяный за рулём, пытался задавить и его даже не посадили? Как говориться: "Когда убьют, тогда и приходите" В прошлом году похожая история закончилась очень печально для нового ухажера такой же мадам.
24.06.2024, 19:07

Какой такой же?
25.06.2024, 13:01

Наталья

А на основании чего его должны посадить, если потерпевшая забрала заявление? В статье, кстати, не написано, что пытался задавить, пишет, что случайно задел, когда пытался преградить путь. Единственное, ща что его могут наказать, это за вождение в пьяном виде
23.06.2024, 18:26

Какая ревность, несколько лет не живя вместе? По пьяни перемкнуло решил припугнуть и наехал,либо послала его куда подальше, а алкоголь подтолкнул к противоправным действиям.
23.06.2024, 18:37

А до суда то чë не извинился перед ней? Простила- любовь- морковь. Или припугнуть решила судом? Безбашенных бесполезно пугать,на время притихнет, а поддаст всё припомнит и суд в первую очередь.
24.06.2024, 08:04

ПЬЕР ДУНН

Если он был пьяным, как у него права не отобрали за езду в подобном виде и последующим ДТП? Это нужно было сделать независимо от исхода дела - с женой можно помириться, а вот создание опасности для всех участников дорожного движения должно пресекаться и караться на корню