Еще новости
Подробно

Спецскидка на страховку авто CHERY при оформлении лизинга в CARCADE

20.03.2024, 13:00
Erid: 4CQwVszH9pWwnwdxgkY

Компания CARCADE совместно со страховой компанией «Согласие» запускают партнерскую акцию по поддержке продаж автомобилей CHERY. При оформлении в лизинг определенных моделей марки применяется эксклюзивная скидка на полис страхования.

В рамках программы клиентам CARCADE доступен сквозной страховой тариф на полное Каско без применения франшизы, составляющий 2,1%. Тариф доступен на кроссоверы, гибриды и седаны следующих моделей: ARRIZO 8, Tiggo 4, Tiggo 4 PRO, Tiggo 7 PRO, Tiggo 7 PRO MAX, Tiggo 8, Tiggo 8 PRO, Tiggo 8 PRO e+, Tiggo 8 PRO MAX. Предложение распространяется только на новые ТС в наличии или поставке при условии оформления лизингового графика на срок до 60 месяцев. Срок страхования по специальной программе равен сроку договора лизинга и не ограничивается первым годом – для многолетнего полиса страхования второй и последующие годы акционный тариф первого года сохраняется без изменений. Также доступны широкие параметры для настройки сделки: аванс от 0 до 50%, срок от 6 до 60 месяцев, равные, убывающие, сезонные или гибкие графики платежей. Полный перечень доступных к приобретению транспортных средств можно получить у финансовых консультантов CARCADE.

Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Помимо скидок, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами CARCADE, такими как возвратный лизинг или рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и Гостехнадзоре, а также программа круглосуточной автопомощи на дороге. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки платежей под бизнес клиента с включением дополнительных страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц ТС и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

За индивидуальным графиком и подбором ТС обращайтесь к персональному менеджеру, по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или оставляйте заявку на сайте.

CARCADE – финансовая организация, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг». Компания предоставляет услуги лизинга легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Клиенты CARCADE — более 200 тыс. предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 27 лет работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 300 тысяч автомобилей и сэкономить более 3,5 млрд рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет более 145 представительств по всей стране. Высокая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого клиента, удобные онлайн-сервисы и качественное сопровождение помогают компании оставаться постоянным партнёром для лизингополучателей.

Реклама ООО «Каркаде» ИНН 3905019765
Комментарии

Оставьте первый комментарий