Еще новости
Подробно


Прокуратура Нижнекамска проверит информацию о массовом расстреле собак

05.02.2024, 12:00

В Нижнекамском районе неизвестные на снегоходах расстреляли собак. Группа молодых людей расправилась с животными возле села Шингальчи. Кроме того, выживших псов компания догнала и покалечила.  Об этом сообщил координатор федерального партийного проекта Единой России «Защита животного мира» в Татарстане Искандер Гиниятуллин.

– У нормальных людей выходной, они проводят его в кругу семьи, в любви и согласии. Кто то едет на горнолыжку, кто-то в гости к друзьям, кто-то чистит снег в своем дворе, а есть выродки, кто в свой выходной едет убивать живых существ, - негодовал на своей странице Вконтакте Гиниятуллин.

Гиниятуллин попросил взять на контроль жестокое обращение с животными и добавил, что от лица федерального партийного проекта «Защита животного мира» в Татарстане обратится с заявлением о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура Нижнекамска организовала проверку информации о жестоком обращении с животными. Полиции поручено выяснить обстоятельства инцидента и дать правовую оценку действиям причастных. Надзорное ведомство проконтролирует ход проверки и оценит итоговое процессуальное решение.

Прокуратура Нижнекамска проверит информацию о массовом расстреле собак

Фото: И.Гиниятуллин

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
05.02.2024, 12:35

Почему до сих пор бродячие собаки бегают в районе. Есть же кто занимается данным вопросом? Или так на словах ? А ну да у муллина все на словах
05.02.2024, 13:54

Если власти бездействуют,то люди берут инициативу в свои руки.На тех,кто в кабинетах штаны протирают собаки не бросаются.Встретились бы они со стаей агрессивных собак- посмотрел бы,мнение сразу перемениться!
06.02.2024, 13:03

Что-то когда касается других вещей (например, снег почистить) люди не берут инициативу в свою руки, а как над животными издеваться - так всегда, пожалуйста. Не надо прикрывать садисткие наклонности заботой о ближнем